Международный день мира: борьба с изменением климата

Международный день мира: борьба с изменением климата способна защитить и поддержать мир на всей планете!

Ariston активно выступает в поддержку фундаментальных исследований в Гренландии, ставящих целью определить влияние изменения климата на нашу планету.

Ariston активно выступает в поддержку фундаментальных исследований в Гренландии, ставящих целью определить влияние изменения климата на нашу планету.

По утверждению ученых, в ближайшие 100 лет средняя температура в Арктике вырастет на двузначную величину, и мы уже сейчас можем наблюдать, как эти отклонения влияют на местную экосистему. Принятие конкретных мер, направленных на борьбу с глобальным потеплением, позволит людям жить в гармонии с собственным климатом.

В преддверии Международного Дня мира 21 сентября Организация Объединенных Наций призывает всех принять меры по борьбе с изменением климата.

«Наши цели достижимы, но нам необходимы решения, политическая воля и преобразующие меры, которые позволят нам по-прежнему жить в мире с нашим собственным климатом», – заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Глобальное потепление влечет за собой разрушительные последствия для национальных экономик и отражается на жизни, дорого обходясь людям, общинам и странам сегодня и еще дороже – в перспективе завтрашнего дня. Погодные условия меняются, уровень моря повышается, метеорологические явления становятся все более экстремальными.

http://ru.ariston-pro.com



Новая эксклюзивная линейка водонагревателей Ariston

Ariston Thermo - инновационные разработки на ISH 2019

Рекордная эффективность: продано более 1000 котлов Ariston ONE

Ariston - новое слово в дистанционном управлении

Незаменимый помощник в «умном доме» - водонагреватель от Ariston

Ariston - успешное завершение глобальной миссии "Испытание холодом" 


Печать   E-mail