Знание экологических проблем и законодательства - основа качественной работы

Знание экологических проблем и законодательства - основа качественной работы для многих видов бизнеса, если не сказать - для всех!

Знание экологических проблем и законодательства - основа качественной работы для многих видов бизнеса, если не сказать - для всех!

Как отмечают эксперты, на рынке востребованы услуги по экологическому сопровождению.

Подобные услуги важны и необходимы для многих типов юридических лиц. В этот список входят организации, чья деятельность наносит или может наносить урон экологии, здоровью людей или животных. Иногда есть и штатный эколог, но его недостаточно для выполнения всех необходимых мероприятий. Для тех компаний, которым не нужны постоянные кадры, когда держать собственного эколога в штате не очень выгодно...

Отметим компанию ЭкоДемонтаж, которая наработала большой опыт в теме представления услуг по экологическому сопровождению любой сложности. Как отмечают специалисты, это тема подготовки и сдачи периодической документации, возможности получения рекомендаций относительно организации производственного процесса. Профессионалы проверят и уточнят детали и нюансы действующего эконорматива, правила производства, работы системы хранения и схемы утилизации отходов.

ЭкоДемонтаж

Бизнес и зкология - это тренд развития мира. Проблемы всех стран и каждой страны в отдельности связаны с этим направлением. Поэтому объединение всех экоусилий в обществе должно базироваться на профессионализме.

Бизнес и зкология - это тренд развития мира.

Минпромторг в теме и осуществляет поддержку многих зеленых инициатив. В государстве идет поэтапный переход тысяч промпредприятий на принципы наилучших доступных технологий. Данные работы по оздоровлению окружающей среды нацелены на снижение негативного воздействия на окружающую природную среду, улучшение качества жизни населения. Кроме того, рядом и тема повышения энерго- и ресурсоэффективности деятельности промышленности.

Некоторые мировые исследования говорят о том, что через 90 лет человечество будет выбрасывать ежедневно в три раза больше отходов. Рост количества мусора даст очередное увеличение парниковых газов... Бизнес имеет решения для вопросов переработки мусора и любых других загрязняющих источников. Важно качественное понимание схем выполнения поставленных экозадач!

Необходимо соблюдать технологии, рассчитанные для каждого вида производства, использовать экологически понятные инструменты и вспомогательные материалы!

В компании ЭкоДемонтаж отмечают: "В отличие от аудита, сопровождение предусматривает регулярное ведение дел, связанных с ответственностью предприятия за безопасность и охрану окружающей среды. Сопровождающий специалист полностью представляет компанию в данном вопросе, то есть - проверяет документы и производство на соответствие требованиям экобезопасности, правилам эксплуатации природных ресурсов, получения и утилизации отходов; анализирует работу компании и разрабатывает экологическую документацию; присутствует на предприятии во время аудита и проверок со стороны надзорных органов; составляет и сдает плановые документы и отчеты с инспектирующие организации; контролирует уплату сборов и компенсации за негативное воздействие на природу; проектирует и контролирует соблюдение санитарно-защитных зон".


Печать   E-mail