Мебель - искусство соединять материалы

В определенной степени мебель является арт-предметом, в котором очень важны решения по использованию материалов. Искусство соединять самые разные материалы - главная линия мастерства профессионалов-мебельщиков. История компаний как история развития мебели - каждый факт интересен.  Испанская компания Teixidors начиналась в 80-ых годах прошлого века как кооператив, работающий для  социальной адаптации людей с ограниченными возможностями с приоритетами по вопросу защиты окружающей среды.
И эти акценты остались главными - уважение к потребителю. Например, новая линия текстильной продукции предназначена для гостиниц и  также всех тех, кто хочет получать комфорт и теплоту одновременно. В коллекции - одеяла, занавески, подушки, покрывала, полотенца и пледы из натуральных волокон без синтетических красителей, выполненные вручную на деревянных ткацких станках
 Teixidors. Эксклюзивное качество достигается благодаря использованию сырья высочайшего качества: экологически чистой шерсти меринос, кашемира, льна и шерсти монгольского яка. Все ткани производятся на станках компании вручную, что делает каждое изделие уникальным и максимально соответствующим требованиям каждого конкретного проекта. 
Мягкая мебель
Сегодня и российские производители  стремятся предложить  современную, экологическую, актуальную, мебель, сделанную на принципах гармонии и минимализма, элегантности и  высокого качества. Постоянный творческий поиск дизайнеров - это способ найти в простых решениях такие типы современной мебели, которые важны для разной аудитории - по взглядам и возрастам. В новых диванах подушки различных размеров смягчают геометрию жестких форм и делают  мебель не просто удобной, а очень удобной. Угловые диваны на рынке востребованы - классические по своей задумке и иногда сверх-современные по пропорциям. Их всегда можно подобрать на свой вкус.
Мебель окружает нас повсюду - на работе в  офисах,  залах ожидания в аэропортах и  частных домах по всему миру. Хорошая мебель как весь мир -  разнообразна и красива, иногда неожиданна, но всегда нужна для комфортного отдыха.



Печать   E-mail