О создании плантаций быстрорастущей древесины

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ!

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ!

В России, как и в других странах ближнего зарубежья, огромное количество  успешных людей, имеющих в собственности или долгосрочной аренде земли, потенциал которых остается невостребованным.

Есть земля, есть деньги, но как этим воспользоваться, где найти достаточно перспективное направление деятельности, имеющее все шансы стать источником стабильного дохода?

В городах все прибыльные ниши давно заняты. Многие стали чаще обращать внимание на одно из наиболее востребованных направлений предпринимательства – бизнес в сельской местности. Конкуренция в отрасли невысокая, много невостребованных земельных ресурсов.

И тут нельзя не отметить новое направление, которое зародилось совсем недавно, но уже стремительно набирает обороты, совершенно новый для России бизнес по созданию  плантаций быстрорастущих деревьев Павловния, грамотно и успешно реализуемый компанией «Экологические Инвестиции». Этот бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости,  доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

В США, бизнес по созданию павловниевых плантаций, существует с незапамятных времен, в Европе стремительно расширяется с начала 2000 годов. Павловниевые Плантации в Англии и Германии, Болгарии, Румынии, Испании и Польше приносят колоссальную прибыль своим владельцам, поставляя на рынок высококачественную древесину и сопутствующие экологические продукты.

В компании «Экологические Инвестиции» уже много лет занимаются изучением быстрорастущего дерева Павловния. Первый в России биотехнологический Питомник по выращиванию саженцев этого дерева был открыт в Москве в 2016 году. 

За прошедшие годы  был тщательно изучен и раскрыт огромный потенциал этой уникальной природной культуры.

Дерево Павловния является одним из самых быстрорастущих деревьев в мире, красивоцветущее, медонос. У него качественная и прочная древесина, она считается одной из самых легких лиственных пород, хорошо обрабатывается, быстро и легко высушивается. Пиломатериалы из Павловнии используют в производстве саун, коттеджей, половых настилов и обшивки, для изготовления мебели, игрушек и музыкальных инструментов. Биомасса из Павловнии идеально подходит для производства кормов для животных (силосования). Из целлюлозы Павловнии изготавливают пеллеты, которые потом используются как биотопливо для пеллетных котлов, отапливающих жилые дома и производственные помещения. Молодые стволы Павловнии считаются идеальным сырьем для производства биотоплива: быстро растут и обладают высокими показателями теплоотдачи. После вырубки, древесина самостоятельно регенерирует от корня, и в этом смысле, без преувеличения, является неисчерпаемым природным ресурсом.

Не случайно в США и странах Европы это волшебное дерево называют «Дерево – нефтяная скважина».

Оно по–настоящему приносит деньги.  По статистике прибыльность в сельском хозяйстве никогда не превышала 30 процентов, а в этом случае – до 250%.

У кого-то получается неплохо зарабатывать на разведении кроликов, индеек, некоторые традиционно выбирают выращивание крупного рогатого скота. Популярно занятие овощными культурами. Продукция с павловниевой плантации востребована везде.

Фермерство, энергетика, строительство – везде найдется место и для Павловнии – «Дерева будущего».

Сегодня впервые публикуется универсальное предложение по созданию  нового, «зеленого бизнеса» – производство неисчерпаемого природного ресурса:

«Создание собственных плантаций по выращиванию быстрорастущей древесины и биомассы под брендом «Павловния».

Производство экологической продукции из растительного сырья быстрорастущих деревьев – это новая ниша в сельскохозяйственном секторе экономики России, серьезный прорыв в экологической области и области ресурсосбережения.

Начиная свой фермерский бизнес,  всегда встает один вопрос:

С чего начать?

На самом деле все очень просто. Достаточно стать Партнером компании и тогда не придется тратить годы на построение и изучение основ организации плантации и бизнес-процессов по реализации готовой продукции. Уже потрачено несколько лет, чтобы сейчас   предоставить начинающему свой бизнес предпринимателю набор инструментов, запатентованные технологии и поэтапные инструкции по созданию бизнеса с нуля под единым брендом, при минимальных затратах времени и средств.

Готовые и проверенные на практике решения, позволят владельцам этого бизнеса,  полностью сконцентрироваться на выращивании уникальных продуктов, захвате лидирующей доли локального рынка и прибыли!

Можно ли рассчитывать на государственную помощь?

Поддержка государства –  есть. Ей просто нужно пользоваться!

Государственная поддержка фермерских хозяйств предполагает гранты начинающим фермерам, дотации на покупку земли и оборудования, выделение земельных наделов в собственность или длительную аренду. Возможно и получение кредита на развитие – фермеру следует обратиться в кредитные организации, участвующие в программах поддержки фермерских хозяйств.

Специалисты компании сами прошли все эти ступени и всегда могут оказать помощь в получении этих услуг, воспользоваться многообразием преимуществ устойчивого зеленого роста.

«Все и всегда можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор».

Генри Форд — основатель автомобильной марки «Ford»

Иными словами, всегда эффективнее действовать вместе с надежным Партнером,  выстраивать совместные проекты на фоне постоянного прироста капитала.

Какие преимущества дают партнерские отношения?

Во-первых, готовые технологии, позволяющие формировать плантации таким образом, чтобы получать прибыль с плантации ежегодно.

Во-вторых, содействие на каждом этапе создания плантации, начиная с

·       выращивания качественного посадочного материала,

·       подбора работников посадочной и сервисной бригад,

·       посадки растений,

·       уходом за плантацией «под ключ»,

·       обучения специалистов,

·       бухгалтерского учета,

·       юридического консалтинга

·       маркетинга и рекламы

и заканчивая реализацией готовой продукции с вашей плантации через торговый дом «Павловния».

В-третьих, это возможность выгодно вложить деньги в современную инновационную технологию, которая со временем распространится повсеместно.

«Люди не могут жить вечно, но в их силах оставить вечное после себя»

Личный опыт наших Партнеров показывает, что они теперь не променяют свой бизнес ни на что другое. Для них это уже не столько дело, приносящее доход, а образ жизни. И пусть увеличивается число желающих вести свой бизнес на земле, без ущерба и вреда последней, активно способствуя восстановлению экологического равновесия на благо миллионов людей и будущих поколений. 

«Экологические Инвестиции» – Российская экологическая организация нового формата зарегистрирована в Москве, имеет партнерские представительства в городах России и ближнего зарубежья.

http://paulownia-russia.ru/organizaciya-plantacij

www.ei-fund.ru     

http://paulownia-russia.ru      

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.      

телефон: 8 (495) 997-85-89;\

 

«Экологические Инвестиции» – Российская экологическая организация нового формата зарегистрирована в Москве, имеет партнерские представительства в городах России и ближнего зарубежья.

Организация создана для реализации проектов, направленных на решение основных экологических задач – сохранения и восстановления биологического разнообразия, увеличения количества зеленых насаждений, улучшения экологической среды планеты, здоровья населения и роста благосостояния в России.

Компания «Экологические Инвестиции» – создатель первого в России биотехнологического питомника по выращиванию быстрорастущих деревьев и основатель новых направлений в сферах древесной и экологической продукции.



Экологический Проект 2017 «Дыхание Планеты»

Moscow Seed Fund проинвестировал экологический проект


Печать   E-mail