Уборка в доме - на первое место выходит качество

Сфера услуг развивается в соответствии с потребностями рынка. На первое место выходит качество - профессиональный сервис ценится высоко.

На первое место выходит качество - профессиональный сервис ценится высоко.

Специализированная химчистка ковролина на дому также относится к высокотехнологичноому сектору. Данные виды работ выполняются при помощи современного оборудования и эффективных специализированных моющих средств.

В копании Центр Клининг считают, что ээфективность работы всегда заключена в профессионализме. Все виды работ должны  выполняться при помощи современного оборудования, с использованием самых эффективных моющих средств.

В компании выполняют работу любой сложности: "Нашими работниками может быть проведена химчистка ковролина в офисе и в квартире, мы работаем с помещениями любой площади и сложными загрязнениями. Профессионалы, которые прошли обучение и следуют самым высоким стандартам в сфере оказания клининговых услуг. Это можно сказать обо всем нашем персонале. Привлекательные цены на химчистку ковролина на дому. Наши специалисты приедут и в кратчайшие сроки, восстановят внешний вид напольного покрытия. Демократичная стоимость услуг делает их доступными для любого бюджета. Чистота в Вашем доме и офисе – это наша работа. Позвоните нам и воспользуйтесь нашими услугами! Вам очень понравится результат".

В сегменте услуг много заказчиков - частников и компаний. Интересные факты в сфере услуг - недавно компания NAI Becar победила в открытом конкурсе, выиграв 8 лотов из 12 на оказание комплексных услуг по уборке объектов Центральной дирекции пассажирских обустройств – филиала ОАО «РЖД». Вся стоимость финансово-коммерческих предложений составила более  600 млн рублей.

Если подрядчик зарекомендовал себя в качестве добросовестного исполнителя и получил определенный кредит доверия у коммерсанта, то он может не беспокоиться о своей возможной замене и рассчитывать на преференции, - последующие конкурсные процедуры будут проходить формально, чтобы подтвердить, что стоимость его услуг соответствует рыночной. Однако с государственными заказчиками ситуация прямо противоположная – успешные выполнения работ, похвальные грамоты вовсе не гарантируют, что по окончанию срока действия государственного контракта, при проведении новой конкурсной процедуры выбор будет сделан в пользу этого же подрядчика. Проводятся открытые конкурсы, в которых участвуют компании, чьи компетенции и опыт не являются ключевыми для выбора подрядчика. Поэтому даже зарекомендовав себя на объекте, предпочтение при новой конкурсной процедуре может быть отдано компании-дискаунтеру.

Работа с государственными заказчиками связана с множеством трудностей. Контракт может не  принести желаемой прибыли - но госструктуры являются оплотами стабильности, что особенно актуально в кризисные времена. 

 

Оборудование

Новое

11 образовательных объектов построили в Ленинском районе Подмосковья

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

«На территории Ленинского района в 2017 году были построены и введены в эксплуатацию 11 образовательных учреждений. Это больше чем в других муниципалитетах Подмосковья, где в 2017 году строились объекты образовательного назначения», – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.

Подробнее...

Самые дорогие сделки года - недвижимость!

Более 4 млрд рублей за 5 квартир. Самые дорогие сделки года!

Более 4 млрд рублей за 5 квартир. Самые дорогие сделки года!

Совокупная стоимость пяти самых дорогих лотов, проданных в 2017 году, составила 4,35 млрд рублей, - подсчитали в Kalinka Group, ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости. Рекордной по бюджету стала сделка в комплексе частных резиденций Noble Row, где был продан таунхаус площадью 500 кв. м. 

Подробнее...

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

IKON Development: Итоги 2017 года в «Новом Зеленограде»!

 

Двухкомнатная квартира в ипотеку – именно такой выбор сделали большинство покупателей на первичном рынке подмосковной недвижимости в 2017 году. К такому выводу пришли эксперты девелопера полного цикла IKON Development, которые на примере проекта комфорт-класса «Новый Зеленоград» рассказали об основных тенденциях в новостройках Московской области.

Подробнее...
Домены
© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru

Яндекс.Метрика