На выставке COMTRANS представлен Volvo FH Викинг

Представлен Volvo FH Викинг - для российского рынка!

Представлен Volvo FH Викинг - для российского рынка!

В год 90-летия концерна Volvo Group компания Volvo Trucks Россия делает настоящий подарок ценителям непревзойденного скандинавского комфорта и максимальной производительности. С 5 по 9 сентября Volvo Trucks Россия принимает участие в традиционной международной выставке COMTRANS в Москве. На стенде компании площадью в 1250 кв.м. в тринадцатом зале третьего павильона ВЦ «Крокус Экспо» разместятся самые передовые образцы грузовой техники, компонентов и фирменных услуг под брендом Volvo.

Volvo FH лимитированной серии Викинг - это эталонный дизайн с элементами скандинавской символики, а также великолепное сочетание особого голубого цвета кабины Performance Blue с покрытыми черным рояльным лаком шасси, топливным баком, решеткой радиатора и ободами колес доставляют по-настоящему эстетическое удовольствие.

Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. Эти же цветовые мотивы передаются на черный перфорированный руль и кожаные сиденья, изысканно дополненные голубыми вставками, а также на напольные коврики. Зона отдыха позволит расслабиться после трудового дня благодаря автономной стояночной системе кондиционирования воздуха I-Park Cool и анатомическому матрасу на широкой спальной полке.

Премиальная аудиосистема с сабвуфером и высокочастотными динамиками обеспечит водителю совершенное звучание любимых музыкальных произведений. В кабине Globetrotter XL этого автомобиля продумано все для того, чтобы почувствовать себя как дома. Volvo FH Викинг создан для того, чтобы быть максимально производительным в работе. 13-литровый двигатель внушительной мощностью 540 л.с. экологического класса Евро-5 выдает великолепный крутящий момент, обладая при этом потрясающими характеристиками топливной экономичности. Добавьте к этому АКПП I-Shift, пневматическую подвеску передней оси и систему динамического рулевого управления Volvo и на секунду представьте себе сколь плавным будет движение этого богатыря со скандинавским характером по дорогам.

Реальность превзойдет самые смелые ожидания заказчиков. С системой предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW), пакетом личной безопасности Personal Safety & Security с ламинированными боковыми стеклами и надежной сигнализацией, а также пакетом Visibility Pro со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами безопасность Volvo FH Викинг всегда будет оставаться на высочайшем уровне. При покупке Volvo FH Викинг бесплатно предоставляются 12 месяцев пользования транспортно-информационной системой Dynafleet с пакетами «Топливо и окружающая среда» и «Местоположение».



Volkswagen Коммерческие автомобили на выставке COMTRANS

Shell на выставке COMTRANS 2017


Печать   E-mail