«ПЭК» приобрела седельные тягачи IVECO Stralis в новой версии!

Компания «ПЭК» приобрела седельные тягачи IVECO Stralis в новой версии! 

Компания «ПЭК» приобрела седельные тягачи IVECO Stralis в новой версии!​​ 
Транспортная компания «ПЭК», занимающаяся грузоперевозками для различных сфер бизнеса, приобрела 3 седельных тягача IVECO STRALIS AT440S48T/P в новой, специально адаптированной для российских условий версии.

Торжественная передача автомобилей состоялась на территории компании «Авто-ПЭК», обеспечивающей транспортными средствами нужды логистического оператора. 
Сотрудничество «ПЭК» и «Ивеко Руссия» продолжается уже много лет, однако ранее оно ограничивалось автомобилями более легких классов – легкими развозными автомобилями IVECO Daily и среднетоннажными грузовиками IVECO Eurocargo. Руководство компании стремится приобретать лучшие продукты на рынке, и после появления новой версии тягачей STRALIS AT440S48T/P, специально адаптированной для условий работы в России, было принято решение о закупке первой партии автомобилей тяжелой гаммы IVECO. 
Одним из основных преимуществ IVECO STRALIS AT440S48T/P является сочетание 13-литрового двигателя CURSOR 13 мощностью 480 л/с, ранее недоступного для магистральных тягачей, и усиленной рамы. Появление такой конфигурации стало одним из решающих критериев выбора для «ПЭК». 

Торжественная передача приобретенных «ПЭК» IVECO STRALIS AT440S48T/P состоялась на территории автопарка транспортной компании. На церемонии передачи автомобилей присутствовали Дарио Лукарелли, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами IVECO, Сергей Прищепов, генеральный директор АО «ИВ-ПАРНАС», и Дмитрий Иевлев, генеральный директор «Авто-ПЭК», транспортного автопарка логистической компании «ПЭК».  

«У нас исключительно положительное впечатление об автомобилях Daily. Они достаточно надежные, у нас в автопарке их насчитывается около 200 штук, - комментирует решение компании Дмитрий Иевлев. –  Для нас принципиальным стало появление улучшений в автомобилях IVECO STRALIS. Теперь они оснащаются двигателем нужной для нас мощности и с нужным литражом, поэтому двигатель имеет хороший ресурс. Мы не стоим на месте, мы находимся в поиске лучших продуктов на рынке. Приобретенные автомобили будут использоваться первоначально на маршруте Москва – Калининград: покрывать часть Европы, часть России. С точки зрения комплектации, они хорошо пойдут для данного вида перевозок». 

Тягачи, приобретенные «ПЭК», укомплектованы высокой кабиной Stralis HI-ROAD с двумя спальными местами и одним пассажирским местом. Шестицилиндровый рядный двигатель Cursor 13 F3BE3681D оснащен системой турбонаддува и клапаном сброса избыточного давления выхлопных газов WasteGate на входе в турбину, промежуточным охладителем подаваемого в цилиндры воздуха. Непосредственный впрыск топлива в цилиндры осуществляется посредством насос-форсунок, управляемых электронным блоком EDC. Тягачи оснащены селективным каталитическим нейтрализатором выхлопных газов с использованием Ad-Blue, обеспечивающим соответствие нормам EURO5 и национальным законодательствам всех стран-членов ЕС (WVTA).  

«Мы с большим вниманием стараемся относиться к потребностям и пожеланиям клиентов – наша главная задача обеспечить максимальное удобство эксплуатации. Мы рады, что новая спецификация тягачей Stralis, ориентированная специально на российские условия, встретила столь положительный отклик. Мнение и опыт эксплуатации нашей техники одной из крупнейших транспортных компаний страны для нас имеет огромное значение. Мы искренне надеемся, что сотрудничество с «ПЭК» будет укрепляться и развиваться в дальнейшем», - отметил Дарио Лукарелли, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами IVECO.  

IVECO является торговой маркой компании CNH Industrial N.V.

IVECO является торговой маркой компании CNH Industrial N.V., мирового лидера по выпуску товаров производственно-технического назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и на Электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI). IVECO разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков и специальных автомобилей, например для совершения внедорожных миссий.  

Широкая гамма продуктов включает в себя Daily, коммерческий автомобиль массой от 3 до 7,2, Eurocargo массой от 6 до 19 тонн, Trakker (для работ на бездорожье) и Stralis массой более 16 тонн. Кроме того, под маркой IVECO Astra предлагаются внедорожные грузовики и специальные автомобили.  

Численность сотрудников IVECO составляет практически 21 000 человек по всему миру. Ее производственные площадки располагаются в 7 странах Европы, Азии, Африке, Океании и Латинской Америке, где осуществляется производство автомобилей с использование последних технологий. Наличие более 4 200 дилерских и сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO. 

IVECO представила газовую модельную линейку! ...

22 марта прошла итоговая пресс-конференция компании IVECO ...

IVECO Stralis NP получил награду «Экологичный Грузовик года»! ...


Печать   E-mail