В жилых комплексах Красной стрелы - ипотека от 6%!

Покупателям квартир в жилых комплексах «Красной стрелы» доступна ипотека от 6%!

«Артхаус» - это 7-этажный клубный дом на 72 квартиры бизнес-класса в историческом центре Петербурга
Покупателям квартир в жилых комплексах ГК «Красная стрела» банки «Дом.РФ» и «ВТБ» предоставляют ипотеку с под 6,5% годовых на весь срок кредита.

А в «Промсвязьбанке» до 15 мая 2020 года действует акционная ипотечная ставка 6% также на весь срок кредита. Ипотека с господдержкой доступна в ЖК «Неоклассика», «Неоклассика-2», «Горки Парк», «Аист» и «Артхаус».

«Неоклассика» и «Неоклассика-2» - малоэтажные жилые комплексы комфорт-класса в Пушкине. ЖК «Неоклассика» уже готов и частично заселен, строительная готовность «Неоклассики-2» достигла 90%. Оба проекта ориентированы на семейных покупателей: две трети квартир в этих комплексах – просторные 2-3-комнатные с классическими и европланировками. Площадь двухкомнатных квартир варьируется от 64 до 90 кв. м, а трехкомнатных – от 91 до 127 кв. м.

В квартирах предусмотрены гардеробные, кладовые, места для встраиваемых шкафов. В комплексах, несмотря на их малоэтажность, установлены лифты и есть подземный паркинг. Во дворе – игровые и спортивные площадки, теннисные столы и уличные тренажеры. Двор свободен от автомобилей, территория закрытая и охраняемая. В 200 метрах от жилого комплекса есть детский сад и скоро появится школа.

ЖК «Горки Парк» построен во Всеволожском районе, рядом с «Охта Парком». Особое преимущество квартир в этом жилом комплексе, кроме высоких 3-метровых потолков, кладовых и гардеробных – это окна в пол и большие открытые террасы с видом на сосновый лес. Через дорогу от «Горки Парка» расположена частная школа и детский сад. Школы и садики есть также в поселке Кузьмолово, в 1 км от жилого комплекса.

«Артхаус» - это 7-этажный клубный дом на 72 квартиры бизнес-класса в историческом центре Петербурга на Звенигородской улице. Застройщиком предусмотрена возможность объединения одной или нескольких квартир на этаже. В объединенных квартирах – от 3 до 7 комнат, общая площадь – до 273,7 кв. м. Во всех увеличенных квартирах предусмотрены несколько санузлов, гардеробные и хозблоки. На первом этаже «Артхауса» разместятся небольшие офисные помещения. Под жилым комплексом – отапливаемый подземный паркинг.

Красная Стрела - это символ скорости, точности, надежности и комфорта

Красная стрела - скидка 20% при покупке квартиры!

Красная стрела сделала Шаг навстречу

Красная стрела - партнер оперной премии Онегин

Красная стрела дарит теплый паркинг


Печать   E-mail