Рост ипотечных ставок. В преддверии ноября!

Рост ипотечных ставок. В преддверии ноября! 

Рост ипотечных ставок. В преддверии ноября!
 
21 октября 2020 года была опубликована информация о росте количества ипотечных сделок на 6%. Росреестр отмечает превалирующую роль вторичного рынка недвижимости. В полтора раза выросли объемы по сравнению с 2019 годом. 

Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил важную тенденцию – снижение барьеров для участников рынка: 

«Барьеры для участников сделки снижаются. Ипотечный продукт выходит на авансцену в качестве лучшей альтернативы депозиту. Люди привыкают жить здесь и сейчас. Многие эксперты говорят об ипотечном пузыре. Я считаю, что они преждевременные. Безусловно, пандемия вносит свои коррективы, но пока не настолько критичные. Уровень безработицы на начало года составлял 4.7%, сейчас он достиг 6.3%. Однако, идет тенденция на снижение – 6.4% был показатель в августе, и сейчас на 31 000 безработных в стране меньше. Рынок адаптируется к новым условиям. Удаленная работа становится нормой, а бизнес все больше уходит в онлайн. Поэтому люди не боятся брать ипотеку. Еще летом общественное мнение было против новых предложений в этой сфере, сейчас все иначе. Жизнь – она одна, и не хочется откладывать ее улучшения на более поздний срок. А ожидания перемен навевают на старую мысль о том, что самое стабильное есть временное. В эпоху цифровизации ключевую роль играет виртуальный продукт. Готовое комплексное решение, минимизирующее потери самого ценного ресурса – времени. Лучшее время для действий – сегодня!".

Компания «Дом Лазовского» является экспертом в области строительства частных домов. 12 лет в отрасли. Более 50 000 м2 осуществленных проектов в загородной недвижимости. Компания реализует программу «Готовый дом в 5 км от Москвы по цене квартиры в городе». 
 
https://lazovskiy.ru/



Недвижимость и рынок - ключевые ставки на прежнем уровне!

Итоги месяца на рынке загородной недвижимости!


Печать   E-mail