Более 20 машино-мест в Северном Медведкове - на торгах в октябре!

Москва - город выставит на продажу более 20 машино-мест в Северном Медведкове!

Москва - город выставит на продажу более 20 машино-мест в Северном Медведкове! www.mos.ru/dgi 

В начале октября на продажу посредством публичного предложения будут выставлены 23 машино-места в многоуровневом паркинге на северо-востоке Москвы по адресу: ул. Широкая, д.28. Лоты будут представлены в двух ценовых категориях: с начальной стоимостью 611 и 679 тысяч рублей.

«Город регулярно предлагает инвесторам приобрести машино-места в многоуровневых и подземных паркингах, которые расположены как в отдельно стоящих зданиях, так  и в многоквартирных домах. Представленные лоты находятся на четвертом и шестом этажах шестиэтажного монолитного здания 2007 года постройки. Площадь каждого объекта варьируется от 16,3 до 20,4 квадратного метра. Паркинг расположен в 10-15 минутах ходьбы от метро «Медведково», в центре жилой застройки. Его общая площадь составляет 14,6 тысячи квадратных метров, емкость – 250 автомобилей», – рассказал Максим Гаман, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы..

Торги будут проходить через публичное предложение – начальная цена в таких случаях снижается. Максимальный размер скидки может составить до 50%.

«Продажа машино-мест через публичное предложение пользуется спросом среди жителей столицы. Всего в этом году через публичное предложение было реализовано 67 объектов. Средняя стоимость квадратного метра по итогам торгов составила 49,4 тысячи рублей при конкуренции 4 человека на лот. Снижение от первоначальной цены составило в среднем 33,3%», – добавил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Узнать дату старта заявочной компании и проведения торгов, а также  ознакомиться с лотовой документацией, подробными характеристиками и процедурой городских торгов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Имущество от города».

Источник: www.mos.ru/dgi


Мощности мусорных полигонов в 17 субъектах будут исчерпаны до 2022 года!


Печать   E-mail