Компания дистрибьютор одежды арендовала склад

IPG.Estate: Компания дистрибьютор одежды арендовала склад более 2 000 кв.м в Московском районе!

IPG.Estate: Компания дистрибьютор одежды арендовала склад более 2 000 кв.м в Московском районе!

Компания дистрибьютор одежды арендовала складское помещение площадью более 2 000 кв.м на территории складского комплекса класса А «КДС Лоджистик». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.  

Складской комплекс «КДС-Лоджистик» — складской комплекс класса А. Располагается в Московском районе по адресу Кубинская ул. 82, к 1. Общая площадь земельного участка составляет 2,9 га. Общая площадь здания составляет около 18 000 кв.м. 

По словам арендатора, при поиске он рассматривал складские блоки с наличием нескольких доков в объектах класса А. Отдельное внимание уделялось транспортной доступности объекта, чтобы обеспечить комфортную логистику. Транспортные подъезды к складскому комплексу осуществляются через ЗСД и КАД, что полностью удовлетворило запрос арендатора. 

«Спрос на качественные складские комплексы класса А в Санкт-Петербурге со стороны ритейлеров разного формата, в том числе fashion, стабильно высок, не смотря на влияние пандемии, – комментирует Филипп Чайка, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. При этом, качественное предложение постоянно сокращается. На этом фоне появилась новая тенденция – сделки аренды на склады класса А закрываются быстро». 

IPG.Estate – консалтинговая компания в сегменте коммерческой недвижимости. Команда оказывает спектр услуг арендаторам, собственникам, девелоперам, инвесторам как на внутреннем, так и на внешних рынках. Специалисты сопровождают сделки в сегментах индустриальной и складской, офисной, торговой, жилой недвижимости. 

В рамках профильных отделов компания развивает узкоспециализированные интернет-сервисы для сдачи в аренду или продажи коммерческих помещений: officemaps.ru, skladmaps.ru, retailmaps.ru, apartmaps.ru. 

www.ipg-estate.ru  



IPG.Estate: итоги офисного сегмента Санкт-Петербурга за 2018 год

IPG.Estate подвела итоги компании за 2016 год

IPG.Estate усиливает отдел офисной недвижимости

Индустриальная и складская недвижимость Санкт-Петербурга - по итогам 2019 года

 


Печать   E-mail