KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ финалист PROESTATE & TOBY Awards

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ финалист PROESTATE & TOBY Awards сразу в двух номинациях премии!

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT 

Компания KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ стала номинантом в двух категориях премии PROESTATE & TOBY Awards 2021 - “Инжиниринговая компания года” и “Тренды”!

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™️ специализируется на комплексном управлении проектами и инженерном сопровождении строительства, создавая «под ключ» пространства для работы и жизни. Стаж работы независимой команды экспертов KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™️ составляет свыше 15 лет. 

Компания предлагает как индивидуальные комплексные решения, так и возможность отдельно воспользоваться любой из экспертиз: от финансового и инженерно-технического анализа, проведения специализированных исследований, разработки концепции и получения необходимых согласований до организации, координации и контроля работ по проектированию, строительству и внутренней отделке, ввода объекта в эксплуатацию, а также обустройства и сопровождения переезда. 

Работа KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™  нацелена на качественную реализацию строительства в максимально короткие сроки в рамках согласованного бюджета. Ноу-хау компании в управлении проектами и строительством позволяют осуществлять эффективное планирование и контроль исполнения всех работ даже в условиях многочисленных проектных изменений. Решения KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ дают возможность в сжатые сроки создать оптимальные офисные пространства для обеспечения сотрудников и посетителей комфортными рабочими местами и общественными зонами. 

Специалисты KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT™ таке имеют собственную методологию  проведения аналитических исследований и разработки стратегии организации рабочего пространства (workspace strategy), которая объединила лучшие практики по организации офисных пространств, а также дополнена поведенческим анализом сотрудников, что позволяет наиболее точно понять какие именно активности преобладают в работе. Решение помогает получить кастомизированное рабочее пространство, отвечающее потребностям сотрудников каждого конкретного структурного подразделения. Это решение индивидуально и эффективно именно в той компании, для которой оно разработано, потому что учитывает не только базовые параметры, как, например, отрасль и количество работников, но также стратегические задачи и текущие бизнес-процессы, характерные для конкретной организации. 

PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере девелопмента, оценивающая российские компании и проекты. 

Названы финалисты международной премии PROESTATE & TOBY Awards!

Профессиональная премия PROESTATE & TOBY Awards 2021 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы. 

KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ (ООО «Эс Эй Риччи ПМ») специализируется на комплексном управлении проектами и инженерном сопровождении строительства с 2012 года. Работа компании нацелена на качественную реализацию строительства объектов в максимально короткие сроки в рамках согласованного бюджета. В 2019 году компания заняла первое место в рейтинге Управления проектами fit-out по версии Moscow Construction and fit-out Association. KUBRAVA PROJECT MANAGEMENT ™ осуществляет специализированные исследования и комплексное управление работами по проектированию, строительству, внутренней отделке и обустройству объектов коммерческой недвижимости. 

Яндекс.Метрика