Новый тренд на рынке недвижимости - интерактивность!

Интерактивный диалог с потребителем – новый тренд на рынке недвижимости!

Новый тренд на рынке недвижимости - интерактивность!

Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» отмечают новый тренд среди участников премии и профессиональных игроков рынка недвижимости Московского региона – популярность блогеров и видеоканалов в качестве продвижения объектов.

«Сегодня практически у каждого проекта есть страница в социальных сетях и покупателей этим уже не удивишь, тогда как все большую популярность среди новых медиа набирают различные онлайн-каналы и видеоблогеры. Кроме того, целевая аудитория уходит в онлайн-пространство – многие перестают смотреть телевизор и читать привычную нам прессу», – комментирует руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости» Анна Маркина.

Некоторые застройщики пошли дальше и ведут интерактивный диалог со своим потребителем. Одним из таких примеров стал проект «ЦДМ-ONLINE», который организован в пространстве «Центрального Детского Магазина на Лубянке». Мультимедийный проект «ЦДМ-ONLINE», стартовавший в октябре 2017 года, представляет собой интерактивную школу видеоблогинга. Это не просто фан-встреча, а живой и интересный мастер-класс, в ходе которого популярный герой YouTube рассказывает о своем опыте ведения блога и вместе с гостями ЦДМ создает яркие фотографии, которые моментально появляются в социальных сетях.

Героями проекта и ведущими мастер-классов «ЦДМ-ONLINE» уже стали популярные видеоблогеры с миллионами поклонников в социальных сетях – Anny May, Саша Спилберг и BersReview. Героями последней встречи, которая состоялась 3 февраля 2018 г, стали «принцессы видеоблогинга» – ТилльНяшка и Наталья Кисель.

Проект активно набирает популярность среди молодежной аудитории – всего за несколько месяцев более 6 тысяч детей стали участниками мероприятий «ЦДМ-ONLINE».

Рекорды рынка недвижимости 2018 - 500 номинантов за первый месяц ...

Недвижимость - докажите всем, что ваш объект лучший!

Рекорды рынка недвижимости 2018 - победит сильнейший! ...


Печать   E-mail