ESAB - партнер КАМАЗ-мастер на Дакар-2020

Команда «КАМАЗ-мастер» выставит на гонку «Дакар-2020» 4 экипажа.

ESAB - партнер КАМАЗ-мастер на Дакар-2020 

Представлять Россию в грузовом зачете международного соревнования будут: действующий чемпион «Дакара» Эдуард Николаев, победитель ралли «Шелковый путь-2019» Антон Шибалов, а также Андрей Каргинов и Дмитрий Сотников.

Всего на «Дакар-2020» заявлено 47 экипажей в грузовой категории (170 мотоциклистов, 134 экипажа в категории авто и SSV).

24 ноября автомобили команды "КАМАЗ-мастер" отправились на старт ралли-марафона "Дакар-2020" во французский порт Марсель, где машины пройдут первичные технические проверки, будут погружены на паром организаторов соревнования и отправлены на Аравийский полуостров.

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, вновь выступила технологическим партнером спортивной раллийной команды «КАМАЗ-мастер» в ежегодном ралли-марафоне «Дакар».
Компания предоставила участникам передовое оборудование для сварки и резки, сварочные материалы и средства индивидуальной защиты как на производственно-технологическую площадку команды, так и в автомобили технического сопровождения. Кроме того, в рамках партнерства специалисты компании ESAB также проводили регулярное обучение «КАМАЗ-мастер» в Технологическом Центре ESAB в г. Красногорске.  


Печать   E-mail