Кастомизированный HusqvarnaAutomower - о продлении сроков подачи заявок

 

Husqvarna объявила о продлении сроков подачи заявок в рамках первого всероссийского конкурса «КастомизированныйHusqvarnaAutomower®»!

Husqvarna объявила о продлении сроков подачи заявок в рамках первого всероссийского конкурса «КастомизированныйHusqvarnaAutomower®»!

Husqvarna, мировой производитель садово-парковой техники в марте запустил первый в стране конкурс по кастомизации газонокосилки-робота HusqvarnaAutomower®, чтобы каждый смог стать частью вот уже 25-летней истории бренда по воплощению в жизнь новых инновационных решений.

Бренд объявляет о продлении сроков подачи заявок на участие в конкурсе до 11 мая, увеличивая шансы на победу, и приглашает всех дизайнеров присоединиться к конкурсу, посвятив свободное время дома интересному проекту.

Напомним, что в честь 25-летнего юбилея с момента выпуска в 1995 году первой газонокосилки-робота Husqvarna объявила масштабный дизайнерский конкурс, в рамках которого участники при сотрудничестве с мировым брендом могут создать авторский индивидуальный дизайн газонокосилки-робота Husqvarna. Лучшее, по мнению жюри, дизайнерское решение будет воплощено в жизнь. Таким образом, победитель конкурса станет автором первого в стране кастомизированного HusqvarnaAutomower®.

К участию приглашаются все, кто имеет отношение к дизайну: графические дизайнеры, веб-разработчики, художники-аниматоры, архитекторы, дизайнеры интерьеров и многие другие представители творческих профессий. А также все те, кто обладает креативным мышлением и возможностью выполнить условия конкурса, размещенные на официальном сайте Husqvarna на странице конкурса: https://www.husqvarna.com/ru/produktsiya/automower-innovation-story/

Бренд продлевает подачу заявок до 11 мая включительно. Теперь будет еще больше шансов на победу!Для того, чтобы принять участие, конкурсантам необходимо до 11 мая 2020 г. до 12-00 по мск. отправить заявку на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. В заявке должны быть заполнены контактные данные конкурсанта (ФИО, телефон, город), а также прикреплено превью дизайн-макета. Подробные требования к дизайн-макету указаны настранице конкурса на сайте Husqvarna.

Для участия в конкурсе необходимы начальные навыки владения графическими программами и оригинальные дизайнерские решения, которые можно будет реализовать на корпусе газонокосилки-робота Husqvarna Automower® 105.

По окончании приема заявок жюри выберет 10 лучших работ, которые выйдут в полуфинал для открытого голосования. Открытое голосование пройдет на официальной страницеHusqvarnaВКонтакте с 18 по 23 мая (до 12:00 по московскому времени). Результаты конкурса будут объявлены 23 мая 2020 г.

Призером конкурса будет объявлен участник, набравший наибольшее количество голосов в рамках открытого голосования. Победителем конкурса будет объявлен участник, который будет определен жюри.

Призер и победитель смогут выбрать подарок самостоятельно. Так, Husqvarna поощрит представителей творческих профессий следующими призами:

- сертификат на сумму 20 000 рублей на покупку цифровой техники либо сертификат на обучение в школе дизайна номиналом той же суммы достанется победителю конкурса.

- сертификат на сумму 10 000 рублей на покупку цифровой техники либо сертификат на обучение в школе дизайна номиналом той же суммы достанется призеру конкурса.

Ознакомиться с регламентом проведения конкурса и получить более подробную информацию об условиях можно наофициальном сайте Husqvarna.

Станьте частью новых инновационных решений вместе с Husqvarna!

Станьте частью новых инновационных решений вместе с Husqvarna!

 

О Husqvarnа (www.husqvarna.ru)

С 1689 года Husqvarna выпускает высокопроизводительную технику для сада, парка и леса, предлагая инновационные решения и являясь мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Сегодня Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Инструменты Husqvarna продаются более чем в 100 странах и используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Husqvarna – это более 330 лет инноваций и премиального качества.


Печать   E-mail