Последние разработки АГРОМАШ на «АгроТек Россия-2014»

Последние разработки АГРОМАШ  - на крупнейшей международной специализированной выставке сельхозтехники «АгроТек Россия-2014».

Последние разработки АГРОМАШ на крупнейшей международной специализированной выставке сельхозтехники «АгроТек Россия-2014».

С 8 по 11  октября на территории ВДНХ в Москве проходила 9-я Международная специализированная выставка сельхозтехники «АгроТек Россия-2014».

В церемонии открытия принимали  участие председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, генеральный директор ОАО «ВДНХ» Владимир Погребенко и другие официальные лица.

Почетные гости осмотрели экспозиции выставки, представленные 55 российскими регионами и 24 странами мира. В ходе осмотра выставки делегацией, вице-президент «Концерна Тракторные заводы» Наталия Партасова и исполнительный директор ООО «Агромашхолдинг» Мурад Караджаев представили председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву универсальный колесный трактор АГРОМАШ 85ТК, который с блеском показал себя на российских полях в ходе Третьего Открытого Чемпионата России по пахоте в Суздальском районе.

В павильоне и на открытой площадке выставочного комплекса «ВДНХ» можно было увидеть около 100 единиц техники, их них представлено более двух десятков единиц новинок. На сегодняшний день современным аграриям стали доступны инновационные и высокие технологии в области российского сельхозмашиностроения, представленные на стенде прогрессивных образцов современной сельскохозяйственной техники АГРОМАШ.

ООО «Агромашхолдинг», ежегодный участник данного мероприятия и в этот раз смог удивить гостей выставки. Посетителям были представлены последние разработки и новинки техники для агропромышленного комплекса под брендом АГРОМАШ. Безусловный интерес вызвала новейшая дождевальная машина барабанного типа АГРОМАШ - Ниагара, собранная на Волгоградском тракторном заводе. Лидерами выставки, из линейки гусеничных тракторов, стали АГРОМАШ ТГ150 - самая последняя разработка конструкторов и производственников «Концерна Тракторные заводы» и уникальная пропашная машина АГРОМАШ – Руслан.

Неслучайно, экспозиция АГРОМАШ вызвала неподдельный интерес у большинства гостей мероприятия. Опытные специалисты компании охотно консультировали гостей стенда. Для них специально работали переговорные зоны, в которых желающие задавали многочисленные интересующие вопросы по преимуществу сельхозтехники АГРОМАШ, особенностями гарантийного и сервисного обслуживания, а также по специальным условиям приобретения техники в лизинг и государственным программам субсидирования.

В компании «Белшина» внимательно анализируют рынки спецтехники, так как главная задача - дать спецтехнике надежные и качественные шины. Например, цены на шины в Волгограде от белорусского производителя «Белшина» можно всегда уточнить на сайте -
http://www.belshina.su/trading-conditions/pricing.

Эксперты подчеркивают детали, которые интересны для тех, кто выбирает этот продукт. Как задано по конструкции каркаса покрышки делят на радиальные или диагональные. Отметим, что последние, как правило, применяют на сезонной технике или специального назначения. Разработаны и выпускаются также бескордные толстые резиновые оболочки, в которых на бортовой части предусматривается отверстие для сообщения с атмосферой. Отдельно выделяют покрышки повышенной проходимости. Высота почвозацепов универсальной авторезины может достигать 80 мм. 

Также важно знать, что подвижные колеса прицепной спецтехники должны иметь ребристый протектор, который способствует отличной курсовой устойчивости, сцеплению даже на каменном покрытии, а также предохраняет от бокового скольжения. На ведущие или подвижные колеса рекомендуют устанавливать узловатый или мультиблоковый протектор. Он отлично подходит для эксплуатации на мягком грунте, т.к. наносит минимальный ущерб почве.

Когда нужна высокая проходимость на разных типах покрытий при различных погодных условиях, то для ведущих колес разработан направленный тяговый протектор. Но также важно понимать, что выбирая автошины необходимо помнить о назначении сельхозмашины. Если необходимо рассчитывать на высокое давление, то лучше остановиться на более эластичных покрышках, чтобы избежать лишних повреждений и проколов. Экономика важна во всех деталях - чтобы избежать непредвиденных расходов, которые могут возникнуть при внеплановой замене сельхозшин, важен выбор.

Для работы на рисовых полях, как правило применяют покрышки с одноребристым рисунком, т.к. они хорошо очищаются и курсоустойчивы на нестойкой почве. Для любых работ круглогодично на ведущей оси трактора отлично подходят 3-х или 4-х ребристые шины. Обращаем Ваше внимание, что сельхозшины, которые подойдут для эксплуатации на период уборочных работ, не годятся для использования во время посева.





Яндекс.Метрика