RG-Robotics - электронные системы управления

Спецтехника - глобальный сегмент во многих отраслях, поэтому в этом направлении активно развивается тема электронных систем управления.

В поле зрения специалистов компании  РГ-Ремсервис (группа компаний РГ)  данная тема попала давно и было создано специальное подразделение "Электронные системы управления" под брендом RG-Robotics.

В поле зрения специалистов компании  РГ-Ремсервис (группа компаний РГ)  данная тема попала давно и было создано специальное подразделение "Электронные системы управления" под брендом RG-Robotics.

Рынок динамичен и поэтому востребована разработка и создание высокотехнологичного оборудования - для  автоматизации, управления и мониторинга. Основные отрасли-потребители - коммунальная, сельскохозяйственная и строительная техника.

Перед коллективом была поставлена непростая задача и она выполнена. Успешно работает собственное конструкторское бюро. Именно так сегодня можно разрабатывать разное  специализированное оборудование для решения конкретных производственных  задач.

В основе ИТ-технологий - кадры. Базис RG-Robotics (rgrobotics.ru)- инженерно-технический персонал и он включает в себя как молодых специалистов так и экспертов высочайшего уровня в сфере разработки программного обеспечения и радиоэлектроники. Специалист компании комментирует: "Необходимо выполнять любые сложные задачи, представленные заказчиком. И для этого работает весь коллектив. Идеи рождают технологии. Но все работает за счет наличия современного производства,  качественной сборки т возможностей испытания сделанной электроники на территории компании".

Отметим пример коммунальной техники

Отметим пример коммунальной техники - возможности системы управления достаточно широки. Это управление рабочим оборудованием; автоматический режим работы, который  поддерживает плотность и ширину посыпки на заданном уровне (в зависимости от скорости машины);  система отображения видеосигнала от подключенных камер; полный контроль и отображение параметров машины (включая все оборудование, работу двигателя и КПП); ведение журнала рабочих параметров и возникновения ошибок системы. Есть возможность сбора информации сервисным инженером через USB разъем или удаленно с помощью модуля телеметрии.

Как все работает? Транспортный режим - это передвижение транспортного средства и посыпка пескосоляной смеси. Экран системы управления в этом режиме содержит основной набор рабочих инструментов, таких как регуляторы плотности и ширины посыпки, коэффициента смачивания смеси и другие элементы управления рабочими органами. Есть кнопки управления рабочим и сигнальным освещением. Помогают индикаторы наличия сигнала GPS/ГЛОНАСС, работы КОМ и другие.

RG-Robotics - значимый бренд в отрасли электронных систем управления!