Приобретение ЗАО «ДельтаЛизинг» поддержит бизнес «Сименс» в России

Концерн «Сименс» намерен приобрести российскую коммерческую финансовую компанию ЗАО «ДельтаЛизинг» у Инвестиционного Фонда США-Россия, управляемого компанией Delta Private Equity Partners. Эта сделка станет важным шагом в реализации международной стратегии роста Департамента финансовых услуг «Сименс» и позволит утвердить его в качестве весомого участника российского рынка финансирования активов. Данная транзакция подлежит одобрению Федеральной антимонопольной службой России (ФАС). Закрытие сделки ожидается в первом квартале 2011 года.
«Приобретая «ДельтаЛизинг», мы еще больше расширяем нашу сеть в качестве международного поставщика финансовых услуг и систематически дополняем наш бизнес по финансированию оборудования на одном из ключевых развивающихся рынков, – заявил Роланд Шалонс-Браун, генеральный директор Департамента финансовых услуг «Сименс». – Теперь мы сможем уверенно развивать существующий профильный бизнес компании «ДельтаЛизинг» и в то же время еще эффективнее помогать секторам «Сименс» приобретать новых клиентов и расширять отношения с существующими».
«ДельтаЛизинг» является одной из наиболее быстрорастущих российских лизинговых компаний. Она располагает 15 полноценными офисами и насчитывает 285 сотрудников. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке, а сама компания является уникальной в отношении своего присутствия на региональном рынке России: около 85% ее портфеля инвестировано за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. За текущий год компания рассчитывает инвестировать в общей сложности более 200 млн. долларов США в качестве нового бизнеса по лизингу.
«Менджмент «ДельтаЛизинг» отлично справился со своей задачей, развивая качественный портфель компании и создавая динамичную организацию с эффективной и масштабируемой платформой продаж, - отметила Патриция M. Клоэрти, председатель Совета директоров и исполнительный директор компании Delta Private Equity Partners. – Ее приобретение «Сименс», компанией с мировым именем и амбициозными целями роста и развития, является достижением наших долгосрочных целей и обеспечивает отличные перспективы для роста самой компании».
Россия, Китай, Индия и Бразилия являются самыми быстрорастущими мировыми рынками и относятся к ключевым рынкам для «Сименс». Концерн ожидает, что на эти страны придется около 50 процентов мирового роста в течение ближайших пяти лет. Реализуя стратегию по оказанию поддержки «Сименс» и по расширению предложения по созданию потребительской ценности для клиентов посредством финансирования, Департамент финансовых услуг «Сименс» постоянно работает с региональными компаниями «Сименс» с целью дальнейшего развития финансовых предложений для их региональных клиентов.
«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия и энергетика, а также в сфере здравоохранения. Кроме того, «Сименс» является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 405 000 сотрудников разрабатывают и производят продукцию, проектируют и создают системы и оборудование, предлагают индивидуальные решения для конкретных заказчиков. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. В 2010 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) оборот концерна составил 75,978 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,068 млрд. евро. В 2010 финансовом году объем продаж продуктов и решений, относящихся к экологическому портфелю «Сименс», составил около 28 млрд.
ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в региональном кластере «Россия и Центральная Азия», к которому, помимо России, отнесены Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает более 3500 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2010 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) превысил 2,7 млрд. евро, а оборот составил более 1,3 млрд. евро.
Delta Private Equity Partners ("DPEP")
- управляющая компания, ориентированная на финансирование динамично развивающихся российских компаний – потенциальных лидеров рынка. Delta Private Equity Partners на сегодняшний день инвестировала cвыше 450 млн. долларов в 55 российских компаний через Инвестиционный Фонд США - Россия, основанный в 1994 году, и Delta Russia Fund, созданный в 2004 году. Дополнительная информация на сайте www.dpep.com. Екатерина Столкин, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оборудование

Новое

Компания RDI и коммуникационное агентство «Архдиалог» представляют совместный проект — серию еженедельных семинаров от лучших архитекторов и дизайнеров Москвы по вопросам выбора квартиры, ремонта и дизайна.

Курс лекций стартует 21 июля в Культурном Центре RDI «Южное Видное» по адресу: Культурный центр ЖК «Южное Видное», ул. Ермолинская, 3, Видное, Московская обл.

Вход свободный.

Центр-Инвест приступил к фасадным работам в ЖК Фестиваль Парк!

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк!

Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

В воскресенье, 22 июля, в 11:00 часов в жилом районе «Гармония» Ставропольского края состоится торжественное богослужение с освящением часовни Христа Спасителя.

В воскресенье, 22 июля, в 11:00 часов в жилом районе «Гармония» состоится торжественное богослужение с освящением часовни Христа Спасителя.

Затем все верующие пройдут Крестным ходом к будущему Дому милосердия, где будет совершён чин освящения закладного камня.
Ожидается, что в мероприятии примут участие жители и гости жилого района «Гармония», прихожане храмов святого великомученика Артемия и преподобного Сергия Радонежского, представители духовенства, казачества, администраций Михайловска и Шпаковского района, сотрудники Строительной группы «Третий Рим», депутаты.

Для жителей Балашихи построят торговый комплекс «Глобус»!

В городском округе Балашиха начато строительство торгового комплекса «Глобус». Объект будет возведен по адресу: г.о. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 44а. Об этом сообщили в пресс-службе со ссылкой на начальника Главгосстройнадзора Артура Гарибяна.

Роскачество исследовало консервы из сайры!

Эксперты Роскачества доказали, что негативное мнение потребителей о недорогих рыбных консервах – в частности, о консервах из сайры – предвзятое. А также развенчали пять мифов об этом доступном народном продукте. Подробности – в нашем материале.

Когда мы говорим об обуви, то как правило вспоминаем свой конкретный удачный или не очень вариант обуви, принесшей в память эмоции.

И действительно, современная спецобувь - это комплекс гигиенических и физико-механических свойств, а также эстетика внешнего вида.

«Яндекс» стал партнером технологического конкурса Up Great в сфере беспилотного транспорта!

Компания «Яндекс» выступила технологическим партнером конкурса Up Great «Зимний город», направленного на создание беспилотного автомобиля, способного передвигаться в городской среде в экстремальных погодных условиях. Команда-победитель конкурса получит денежный приз размером 175 млн руб.

Направление «Полимерная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ представило решение для сокращения теплопотерь мансардных помещений!

Учитывая потребности по повышению теплоизоляции мансард со скатными крышами, ТЕХНОНИКОЛЬ разработала решение, позволяющее сократить теплопотери в таких помещениях до 39%.

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автозавод подвели итоги «РобоКросса-2018»!

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автозавод подвели итоги «РобоКросса-2018»!

Фонд «Вольное Дело» и Горьковский автомобильный завод подвели итоги соревнований автоматизированных транспортных средств «РобоКросс-2018». Состязания прошли на испытательном полигоне ГАЗа в Нижнем Новгороде. «РобоКросс» состоялся в девятый раз в рамках программы «Робототехника: инженерно-технические кадры инновационной России», реализуемой Фондом «Вольное Дело» при поддержке Горьковского автозавода.

Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» проведет мониторинг оставшихся без управления аварийных домов!
Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» проведет мониторинг оставшихся без управления аварийных домов!

В конце июля текущего года Общероссийский народный фронт запускает всероссийский мониторинг аварийных домов, оставшихся без управления.

AFI Development выделит 5 млн рублей на ремонт лифтов в ЖК «Одинбург»!

Вышедшее из строя в результате неправильной эксплуатации лифтовое оборудование в жилом комплексе «Одинбург» будет отремонтировано за счет девелопера проекта. На ремонт международный застройщик AFI Development планирует потратить 5 млн рублей.

Вадим Соков рассказал участникам IV Форума «Энергоэффективное Подмосковье» о присвоении класса энергоэффективности МКД!

«По итогам 2017 года  Московская область стала лидером по темпам присвоения классов энергоэффективности многоквартирным домам в России. Госжилинспекция уже присвоила класс энергоэффективности 4 тысячам 735 многоквартирным домам. Эта цифра на порядок выше показателей многих субъектов Федерации», - сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков 6 июня в ходе IV форума «Энергоэффективное Подмосковье», который проходил в Доме Правительства Московской области.

yamdiet
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru