Приобретение ЗАО «ДельтаЛизинг» поддержит бизнес «Сименс» в России

Концерн «Сименс» намерен приобрести российскую коммерческую финансовую компанию ЗАО «ДельтаЛизинг» у Инвестиционного Фонда США-Россия, управляемого компанией Delta Private Equity Partners. Эта сделка станет важным шагом в реализации международной стратегии роста Департамента финансовых услуг «Сименс» и позволит утвердить его в качестве весомого участника российского рынка финансирования активов. Данная транзакция подлежит одобрению Федеральной антимонопольной службой России (ФАС). Закрытие сделки ожидается в первом квартале 2011 года.
«Приобретая «ДельтаЛизинг», мы еще больше расширяем нашу сеть в качестве международного поставщика финансовых услуг и систематически дополняем наш бизнес по финансированию оборудования на одном из ключевых развивающихся рынков, – заявил Роланд Шалонс-Браун, генеральный директор Департамента финансовых услуг «Сименс». – Теперь мы сможем уверенно развивать существующий профильный бизнес компании «ДельтаЛизинг» и в то же время еще эффективнее помогать секторам «Сименс» приобретать новых клиентов и расширять отношения с существующими».
«ДельтаЛизинг» является одной из наиболее быстрорастущих российских лизинговых компаний. Она располагает 15 полноценными офисами и насчитывает 285 сотрудников. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке, а сама компания является уникальной в отношении своего присутствия на региональном рынке России: около 85% ее портфеля инвестировано за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. За текущий год компания рассчитывает инвестировать в общей сложности более 200 млн. долларов США в качестве нового бизнеса по лизингу.
«Менджмент «ДельтаЛизинг» отлично справился со своей задачей, развивая качественный портфель компании и создавая динамичную организацию с эффективной и масштабируемой платформой продаж, - отметила Патриция M. Клоэрти, председатель Совета директоров и исполнительный директор компании Delta Private Equity Partners. – Ее приобретение «Сименс», компанией с мировым именем и амбициозными целями роста и развития, является достижением наших долгосрочных целей и обеспечивает отличные перспективы для роста самой компании».
Россия, Китай, Индия и Бразилия являются самыми быстрорастущими мировыми рынками и относятся к ключевым рынкам для «Сименс». Концерн ожидает, что на эти страны придется около 50 процентов мирового роста в течение ближайших пяти лет. Реализуя стратегию по оказанию поддержки «Сименс» и по расширению предложения по созданию потребительской ценности для клиентов посредством финансирования, Департамент финансовых услуг «Сименс» постоянно работает с региональными компаниями «Сименс» с целью дальнейшего развития финансовых предложений для их региональных клиентов.
«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) - мировой лидер в области электроники и электротехники. Концерн действует в таких областях, как индустрия и энергетика, а также в сфере здравоохранения. Кроме того, «Сименс» является крупнейшим в мире поставщиком экологически безопасных технологий. Около 405 000 сотрудников разрабатывают и производят продукцию, проектируют и создают системы и оборудование, предлагают индивидуальные решения для конкретных заказчиков. Более 160 лет «Сименс» олицетворяет технический прогресс, инновации, качество, надежность и международное сотрудничество. В 2010 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) оборот концерна составил 75,978 млрд. евро, а чистая прибыль – 4,068 млрд. евро. В 2010 финансовом году объем продаж продуктов и решений, относящихся к экологическому портфелю «Сименс», составил около 28 млрд.
ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в региональном кластере «Россия и Центральная Азия», к которому, помимо России, отнесены Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. «Сименс» в России и Центральной Азии насчитывает более 3500 сотрудников. Объем заказов «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии в 2010 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) превысил 2,7 млрд. евро, а оборот составил более 1,3 млрд. евро.
Delta Private Equity Partners ("DPEP")
- управляющая компания, ориентированная на финансирование динамично развивающихся российских компаний – потенциальных лидеров рынка. Delta Private Equity Partners на сегодняшний день инвестировала cвыше 450 млн. долларов в 55 российских компаний через Инвестиционный Фонд США - Россия, основанный в 1994 году, и Delta Russia Fund, созданный в 2004 году. Дополнительная информация на сайте www.dpep.com. Екатерина Столкин, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

РЕГИСТРАЦИЯ УСЛУГ НА REG.RU

Оборудование

«Башня Федерация» запускает программу рассрочки без первоначального взноса!

«Башня Федерация» запускает программу рассрочки без первоначального взноса!

Комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити» – объявляет о запуске двух программ рассрочек для покупателей классических апартаментов.

Сбербанк и ВТБ отметили «Сити-XXI век» наградами за сотрудничество!

миниполис Серебрица

По итогам 2018 г. крупнейшие банки страны ВТБ и Сбербанк отметили девелоперскую группу «Сити-XXI век» наградами за плодотворное сотрудничество.

Подмосковный Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии требованиям 214-ФЗ застройщику в Балашихе!

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на жилые корпуса 603, 604, 605 на ул. Автозаводская в мкр. Железнодорожный в городском округе Балашиха.

В торговые центры приходят «умные развлечения»!

Мультиформатность, мультифункциональность – новые реалии российского девелопмента. Создавая проекты в различных сегментах недвижимости, застройщики комбинируют жилую, коммерческую, рекреационную функции, формируя новые точки притяжения на карте города.

ADG group на MAPIC 2018: районные центры займут вакантную нишу на локальном рынке!

На прошлой неделе в Каннах завершилась 24-я международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2018, которая собрала более 8500 делегатов и 2000 ритейлеров.

Специальный проект ADG group - с 14 по 16 ноября компания будет готовить дайджесты с международной выставки MAPIC 2018, ключевого международного события в сфере торговой недвижимости!

Специальный проект ADG group

23-я международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2018 соберет более 8,500 участников и 800 компаний-участниц из 80 стран мира.

Трубопроводная арматура - это основа успеха для любого строительного проекта.

Современная трубопроводная арматура разнообразна и может применяться в различных системах и отраслях. Благодаря разнообразию исполнений, материалов и типоразмеров рынок всегда может предложить необходимое решение.

Генеральный директор profine RUS Ян-Герд Фос переходит на новый уровень!

В российском подразделении  немецкого концерна profine произошли кадровые изменения. С 1 февраля 2019 года Ян-Герд Фос, занимавший ранее должность генерального директора ЗАО «профайн РУС», покинет свой пост.

Кабеленесущие системы в нефтегазовой промышленности: как сократить издержки при проектировании и монтаже!

Кабеленесущие системы в нефтегазовой промышленности

Добыча, транспортировка и переработка нефти и газа традиционно относятся к энергоёмким производствам. Через любое предприятие нефтегазовой отрасли проходят тысячи электрических линий. Оптимальный выбор оборудования и способа монтажа кабельных трасс гарантирует не только бесперебойную работу производственных мощностей, но и значительную экономию средств при возведении и реновации объектов.

Главгосстройнадзор напомнил собственникам и пользователям объектов повышенного уровня ответственности о необходимости должной уборки снега!

Собственники и пользователи объектов повышенного уровня ответственности были проинформированы о необходимости контроля за состоянием снегового покрова на кровле здания и мероприятиях по уборке снега на эксплуатируемом объекте недвижимости.

Вадим Соков: Жители Московской области активно участвуют в ежегодной зимней акции «Ледниковый период»!

По словам руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова, ежегодная зимняя акция «Ледниковый период» набирает обороты. Первые отклики пользователей социальных сетей стали поступать сразу же после объявления о старте акции в конце декабря прошлого года.

Подмосковье - УК из Балашихи по предписанию Госжилинспекции вернула жителям более 800 тысяч рублей за содержание жилого помещения!

Управляющая компания «Сервис 24» исполнила предписание Госжилинспекции Московской области о проведении перерасчета всем жителям дома №13А по улице Некрасова в Балашихе. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, инспекторы выявили завышение платы за содержание жилого помещения.

© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru