ОНФ просит решить вопрос - пешеходный переход около школы!

Московские активисты ОНФ просят власти решить вопрос с подтоплением пешеходного перехода около школы в Восточном Дегунино! 

Московские активисты ОНФ просят власти решить вопрос с подтоплением пешеходного перехода около школы в Восточном Дегунино!

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве обратились в префектуру Северного административного округа Москвы с просьбой устранить подтопления проезжей части и пешеходного перехода возле школы №1678. По словам жителей района Восточное Дегунино, после обильных осадков данный участок дороги регулярно затапливается водой и перекрывает дорогу и взрослым, и детям.

Выехав на место, эксперты и активисты регионального отделения Народного фронта подтвердили наличие опасного участка.

«В префектуре ответили, что для устранения причины скопления воды необходимо провести работы по замене асфальтового покрытия на всей ширине проезжей части. При этом адресный перечень по благоустройству дворовых территорий на 2020 год уже сформирован. Между тем ГБУ «Жилищник района Восточное Дегунино» пообещал жителям сформировать дополнительный адресный перечень ремонтных работ на этот год, в который могут войти работы по замене асфальтового покрытия на данном участке», – рассказал член регионального штаба ОНФ, эксперт тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Москве Дмитрий Миллер. 

Ремонт пешеходного перехода будет находиться на контроле префектуры Северного административного округа Москвы. В случае выпадения обильных осадков сотрудники ГБУ «Жилищник района Восточное Дегунино» будут принимать оперативные меры по устранению подтопления на данном участке.

«Мы будем следить за развитием событий до тех пор, пока ремонтные работы не будут полностью завершены», – заявил Миллер.

Общероссийский народный фронт (ОНФ)

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан. 

ПРЕСС-СЛУЖБА МОСКОВСКОГО ОНФ, onf.ru


ОНФ помог - ввод в эксплуатацию детсада в Новой Москве!


Печать   E-mail