Минтранс России и ГК "Автодор" - о публичном обсуждении проекта конкурсной документации

Министерство транспорта Российской Федерации и Государственная компания «Российские автомобильные дороги» приглашают к публичному обсуждению проекта конкурсной документации к открытому двухэтапному конкурсу в электронной форме на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на реконструкцию, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-3 "Украина" - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев) на участке км 65 - км 124. Запланированная дата публичного обсуждения – 07 декабря 2017 года.

В целях участия в публичном обсуждении заинтересованным лицам следует направлять письма с указанием вопросов, комментариев и замечаний по содержанию проекта конкурсной документации, если таковые имеются, по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 5 декабря 2017 года. В таком письме следует указать фамилию, имя, отчество, а также контактные данные (телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты) лица, направившего вопросы, комментарии и замечания. Представителей организаций просим также указать организационно-правовую форму и полное официальное наименование такой организации.

Оборудование

Новое

Дом, который начинается с театра!

Московский рынок элитной недвижимости в эпоху высокой конкуренции все чаще стремится удивить взыскательного покупателя не только богатством отделки и архитектурного проекта, выполненной рукой именитого архитектора. История жилого комплекса, связанная с ним легенда – вот что подкупает искушенного коллекционера недвижимости.

Акция - cобственная квартира по цене аренды!

ЖК «Пироговская Ривьера» - cобственная квартира по цене аренды!

SDI Group запустила новую акцию, согласно которой квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести по цене аренды – всего лишь за 25 500 рублей в месяц.

Кто формирует основной спрос на рынке элитной недвижимости?

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины!

комплекс апартаментов «Звезды Арбата»

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru