Минтранс России и ГК "Автодор" - о публичном обсуждении проекта конкурсной документации

Министерство транспорта Российской Федерации и Государственная компания «Российские автомобильные дороги» приглашают к публичному обсуждению проекта конкурсной документации к открытому двухэтапному конкурсу в электронной форме на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на реконструкцию, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-3 "Украина" - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев) на участке км 65 - км 124. Запланированная дата публичного обсуждения – 07 декабря 2017 года.

В целях участия в публичном обсуждении заинтересованным лицам следует направлять письма с указанием вопросов, комментариев и замечаний по содержанию проекта конкурсной документации, если таковые имеются, по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 5 декабря 2017 года. В таком письме следует указать фамилию, имя, отчество, а также контактные данные (телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты) лица, направившего вопросы, комментарии и замечания. Представителей организаций просим также указать организационно-правовую форму и полное официальное наименование такой организации.

Оборудование

Новое

Рост объема предложения новостроек в Москве замедляется!

«Метриум Групп»: Рост объема предложения новостроек в Москве замедляется!

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Восточного административного округа!

Увеличение объема предложения, которое наблюдается на столичном рынке массовых новостроек уже больше двух лет, начало замедляться. По данным «Метриум Групп», в 2017 году число первичных квартир эконом- и комфорт-класса в Москве выросло только на 7,5%, тогда как в 2016 году – на 27%. В прошлом году каждый месяц число квартир массового сегмента в продаже росло в среднем на 0,8%, тогда как в 2016 году – на 2,2%.

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей!

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года.

11 образовательных объектов построили в Ленинском районе Подмосковья

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

В Ленинском районе за прошедший год введено в эксплуатацию 11 образовательных объектов.

«На территории Ленинского района в 2017 году были построены и введены в эксплуатацию 11 образовательных учреждений. Это больше чем в других муниципалитетах Подмосковья, где в 2017 году строились объекты образовательного назначения», – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.

Домены
© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru