Минтранс России и ГК "Автодор" - о публичном обсуждении проекта конкурсной документации

Министерство транспорта Российской Федерации и Государственная компания «Российские автомобильные дороги» приглашают к публичному обсуждению проекта конкурсной документации к открытому двухэтапному конкурсу в электронной форме на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на реконструкцию, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-3 "Украина" - от Москвы через Калугу, Брянск до границы с Украиной (на Киев) на участке км 65 - км 124. Запланированная дата публичного обсуждения – 07 декабря 2017 года.

В целях участия в публичном обсуждении заинтересованным лицам следует направлять письма с указанием вопросов, комментариев и замечаний по содержанию проекта конкурсной документации, если таковые имеются, по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 5 декабря 2017 года. В таком письме следует указать фамилию, имя, отчество, а также контактные данные (телефон, почтовый адрес, адрес электронной почты) лица, направившего вопросы, комментарии и замечания. Представителей организаций просим также указать организационно-правовую форму и полное официальное наименование такой организации.

Оборудование

Новое

Квартиры в корпусах № 6 и №9 жилого квартала Столичный!

Компания «Главстрой» сообщает о старте продаж квартир в корпусах № 6 и №9 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

В корпус №6 предусмотрено 373 квартиры общей площадью 13 220 кв. м. На выбор покупателя представлено 278 однокомнатных квартир, площадь которых варьируется от 22,1 до 45,66 кв. м, 81 двухкомнатная площадью от 46,9 до 53,42 кв. м, а также 14 трехкомнатных квартир, площадь которых составляет 61,92 кв. м.

Новые Ватутинки расширяют границы и сокращают расстояния!

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – открыл дополнительный офис по работе с клиентами в бизнес-центре «1 Zhukov» в Хорошево-Мневниках. Таким образом, покупатели Новых Ватутинок всегда могут выбрать удобный для себя вариант – посетить главный офис проекта непосредственно в районе Новые Ватутинки, расположенном в Новой Москве, либо же пообщаться с менеджером в пределах Московского центрального кольца. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Где можно выбрать жилье - виртуальные туры!

Выбрать квартиру, не вставая с дивана: ГК «КОРТРОС» запустила виртуальные туры!

Банковские карты, мобильные телефоны, телевизоры высокой четкости, цветочные горшки с автополивом, стиральные и посудомоечные машины с отложенным стартом, электронная очередь в детский сад, интернет-запись к налоговому инспектору или врачу – сейчас это уже не кажется чем-то непонятным из фильмов про будущее. Технологии давно проникли во все сферы жизни человека, существенно повысив ее качественную составляющую. И вот уже не нужно тратить 2 часа, чтобы пойти в банк или в магазин, достаточно сделать пару кликов мышкой или провести по экрану телефона.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru