ЮИТ выполнит реконструкцию магистрали М1 в России!

ЮИТ выполнит реконструкцию магистрали М1 в России! 

ЮИТ выполнит реконструкцию магистрали М1 в России!

Бизнес-сегмент «Дорожное строительство» концерна ЮИТ заключил договор субподряда с компанией «Мостотрест-сервис» на реконструкцию федеральной трассы М-1 (автодорога, ведущая из Москвы в Беларусь через Минск) южнее города Гагарина (164 и 179 км). Общая стоимость подряда составляет 11,5 миллионов евро. 

ЮИТ выполнит реконструкцию двух участков магистрали М-1 общей протяженностью 15 километров. Работы начнутся в апреле 2018 года и продлятся до октября 2019 года. В ходе работ будет уложено около 90 000 тонн асфальтовой смеси.  
Четырехполосная магистраль М-1 общей протяженностью 450 километров соединяет крупнейшие западные промышленные центры России с соседними государствами. Магистраль круглосуточно используется для большого количества грузовых и пассажирских перевозок. М-1 является частью европейского маршрута E 30 и панъевропейского транспортного коридора Берлин - Нижний Новгород. На всём протяжении Магистраль М-1 представляет собой 4-полосную дорогу первой категории. Ширина проезжей части на основной части магистрали – 11-12 м с асфальтобетонным покрытием. 
ЮИТ имеет 50-летний опыт строительства и реконструкции автодорог и ремонта дорожных покрытий в России. Компания регулярно выполняет подряды в сфере дорожного строительства в Москве и Санкт-Петербурге. К ним относятся ремонт и реконструкция городских улиц и автодорог, а также ремонт и реконструкция магистралей М-2, М-4, М-11, А-108 и прочих магистралей. Кроме того, ЮИТ специализируется на устройстве дорожных покрытий мостов и туннелей, а также на выполнении работ по гидроизоляции. В России ЮИТ отремонтировал более 300 мостов. 



ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий.

Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.  
 
www.yit.ru, www.yitgroup.com   


Печать   E-mail