Гигант пищевой промышленности попал в портфолио Zeppelin!

Гигант пищевой промышленности попал в портфолио Zeppelin!УК Zeppelin приняла на себя обязательства по обслуживанию офиса российского представительства компании Almi

УК Zeppelin приняла на себя обязательства по обслуживанию офиса российского представительства компании Almi, расположенного на территории «К2 Бизнес-парка», на Калужском шоссе. Общая площадь офисных помещений составила 1000 м².

«Almi – один из несомненных мировых лидеров пищевой промышленности. Мы производим пищевые добавки, натуральные специи, маринады, продукты быстрого приготовления. И в основу своей деятельности ставим безопасность, экологичность, качество и безупречный сервис. Представительства Almi рассредоточены по всему миру, в том числе и в РФ. Российское отделение занимает офис в «К2 Бизнес-парке». Чтобы все работало четко и без перебоев, а сотрудники и гости чувствовали себя комфортно - мы пригласили команду инженеров УК Zeppelin, которым решение такой задачи по плечу», - отмечает Князева Людмила Борисовна, Генеральный директор ООО «Альми» Россия.

В российском офисе компании Almi FM-оператор выполнит задачи по мониторингу, техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования. Также специалисты УК обеспечат своевременное реагирование на аварийные ситуации, включая исправление неполадок. Техническое обслуживание инженерных систем существенно снизит вероятность возникновения перебоев, продлит срок эксплуатации оборудования и заметно сократит затраты.

«Уже 16 лет УК Zeppelin обслуживает объекты коммерческой недвижимости различного назначения. Среди них бизнес-центры разных классов, административные здания, штаб-квартиры и представительства российских и международных корпораций, медиахолдинги. Наше портфолио пополнилось мировым лидером промышленной отрасли, специализирующимся на производстве пищевых добавок и специй, - российским представительством Almi, занимающим офисные помещения в «К2 Бизнес-парке». И теперь наша задача – обеспечить бесперебойную работу офиса, а сотрудникам и посетителям - комфортное пребывание в его стенах», - комментирует Исполнительный директор Zeppelin Сергей Калитов.

Almi – один из лидеров пищевой промышленности, специализирующий на производстве пищевых добавок, специй, маринадов, продуктов быстрого приготовления. Первые пищевые добавки Almi на территории России появились в 1994 году.

Российское представительство компании образовалось в 2015 году.  С октября 2018 года Almi - член Ассоциации Европейского бизнеса (Association of EuropeanBusinesses), c апреля 2019 года – член  «Союза Производителей Пищевых Ингредиентов».

Zeppelin (www.zeppelinpm.ru) – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года.

Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий инфраструк­турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, комплексный клининг, мобильные сервисы, обеспечение безопасности и охрану, технический аудит и эксплуатационный консалтинг­. За 16 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой и элитной недвижимости общей площадью свыше 5 000 000 м². Номинант XVI профессиональной Премии CRE Moscow Awards 2019 в категории «Управляющая компания года. Facility Management».

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе Siemens, Tetra Pak, Mercedes-Benz, Coсa-Cola, H&M, UNIQLO, ОТТО, syncreon RUS, BBC Moscow, Russia Today, Сколково, НТВ, СТС, РЕН ТВ, Газета «Известия», Матч ТВ, РЖД, DHL, Банк России, ВТБ, Мособлбанк, MR Group, Газпром-медиа Холдинг, СИБУР, PrivateAssets, НПФ «Лукойл-Гарант, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, Prime Property Management, Группа ПСН, Сити-XXI век, IEK, WIKA, РусГидро, АндерСон, ПромЭкс и другие.

Zeppelin обслуживает ДК «Новоспасский», офисно-складской комплекс IEK, БЦ «Земляной Вал», БЦ «Крымский мост», МФК «Арбат», МФК «Савеловский Сити», ТЦ «Солнечный», ЖК «Миракс парк», Клубный дом «Басманный, 5», Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие объекты.

Для осуществле­ния деятельнос­ти Zeppelin имеет все необходимы­е сертификат­ы, лицензии и разрешительные документы, предусмотр­енные законодате­льством Российской­ Федерации.