Level Kitchen запускает спецпрограмму для находящихся на изоляции

Level Kitchen запускает специальную программу питания для жителей двух столиц, находящихся на изоляции!

Level Kitchen запускает специальную программу питания для жителей двух столиц, находящихся на изоляции!
Сервис доставки здорового питания снижает стоимость блюд за счет сокращения трудозатрат курьеров и расходов на одноразовую посуду!

Сервис доставки готовых рационов питания Level Kitchen, входящий в холдинг Performance Group, запускает программу “Будь дома”, специально разработанную для клиентов, находящихся из-за пандемии в изоляции в квартире или на даче.

Программа разработана для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, а также населенных пунктов в радиусе 50 км от обеих столиц. В качестве антикризисной меры, компания предлагает пятиразовое питание на 3 или 6 дней стоимостью от 150 рублей за блюдо. “Будь дома” - это 1800 Ккал ежедневно, что является оптимальным по калорийности объемом в условиях самоизоляции и ограниченного уровня физической активности.

“Прислушавшись к пожеланиям клиентов, мы запустили специальную программу для жителей обеих столиц, находящихся в самоизоляции. Ее отличительная особенность - демократичная цена при традиционно высоком качестве каждого блюда. Не все из нас умеют готовить на уровне лучших шеф-поваров, да и ассортимент продуктов ближайшего магазина всегда ограничен. Мы же предлагаем 7,5 кг вкусной и здоровой еды, а это 30 готовых блюд, всего за 4,5 тысячи рублей. Чтобы снизить стоимость каждого блюда, мы убрали из комплекта одноразовые приборы, а также сделали две доставки в неделю вместо трех. Учитывая, что теперь доставка в пределах 50 км от МКАД в Москве, и 50 км от КАД в Санкт-Петербурге бесплатная, это очень выгодное предложение, ведь мы производим и доставляем питание ресторанного класса”, - комментирует Артур Зеленый, основатель холдинга Performance Group.

Level Kitchen - это здоровое питание, в котором не используются консерванты, усилители вкуса и другие пищевые добавки, поэтому срок хранения всех блюд составляет до 72 часов при температуре +4С. Меню не повторяется на протяжении 21 дня и обновляется каждый месяц.

Соотношение белков, жиров и углеводов, а также калорийность блюд учитывают рекомендациями Всемирной организации здравоохранения: ограничено использование соли, сахара и консервированных продуктов, поддерживается оптимальное содержание жиров.

Холдинг Performance Group (https://p-group.ru) – крупнейший российский производитель готовых рационов здорового питания. Компания основана в 2015 году. Сегодня группа управляет четырьмя брендами здорового питания: Performance Food, Level Kitchen, My Food и Easy Meal Family. Клиенты могут выбрать любые блюда из огромного ассортимента, насчитывающего порядка 5,5 тыс позиций. В 2019 году группа компаний выпустила 11,5 млн готовых блюд на семи производственных площадках в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.

В конце 2019 года Performance Group стала частью совместного предприятия между Сбербанком и Mail.ru Group в сфере цифровых технологий для рынков продуктов питания и транспорта.


Печать   E-mail