О производстве кофе в Санкт-Петербурге!

Среди жизненных реалий есть множество вещей, которые так или иначе объединяют всех людей!

 Эта компания производит и продает кофе для дома и HoReCa - в ассортименте есть кофе для массового потребителя и практичные моносорта для истинных ценителей кофе.

В компании Cape Coffe, которая была создана в 2017 году, считают , что именно хорошее кофе создает и обеспечивает "фундамент" встречи друзей, отдыха и просто времяпровождения.

Эта компания производит и продает кофе для дома и HoReCa - в ассортименте есть кофе для массового потребителя и практичные моносорта для истинных ценителей кофе.

Эксперты компании ответили на вопросы и рассказали о нюансах производства кофе Санкт Петербург.

Эта компания производит и продает кофе для дома и HoReCa - в ассортименте есть кофе для массового потребителя и практичные моносорта для истинных ценителей кофе.

- Что это такое - производить кофе?

- Отметим сразу - наша компания полного цикла и для обжарки кофе применяется ростер промышленного назначения фирмы Toper. Он имеет европейский сертификат качества. Для тех, кто понимает технологические нюансы, выделим простой  момент - мы уделяем большое внимание тому, чтобы качество обжарки постоянно находилось на высоком уровне. Каждое зерно обязано было обжарено равномерно!

- У Вас две ве собственные торговые марки, расскажите о них.

- Да, наши торговые марки - это зерновой кофе Lighthouse и капсульный Lazy Barista. LIGHTHOUSE - торговая марка свежеобжаренного кофе. Качество превыше всего - зерно свежей обжарки способно раскрыть весь потенциал вкуса, аромата. У нас выбран не случайно маяк в качестве названия нашего бренда - это символ основательности, надежности и уверенности! Благодаря собственному производству полного цикла с профессиональным оборудованием и строгой системой контроля HASSP компания гарантирует безукоризненное качество и неизменность вкуса. А главное в современном мире птания - надежность и безопасность. Ведь кофе способно исправить даже самое безнадежное утро. И это сделает чудесным образом LIGHTHOUSE, как маяк в кофейном море, который можно и нужно выбрать своим ориентиром в широком спектре свежеобжаренных вариантов кофе. Как сказано выше, LAZY BARISTA - марка кофе в капсулах. И простая деталь - любитель кофе всегда найдет кофе в капсулах под свой вкус. Кроме того, принимаются заказы капсул под СТМ.  Применение профессионального оборудования и высококачественных материалов импортного производства создает базис будущего и настоящего. Мы тщательно отбираем зерно и не используем никаких химических добавок, загустителей и усилителей вкуса. В наших капсулах нет ничего кроме натурального молотого кофе высшего качества, что выгодно отличает от многих конкурентов.

- А в офис можно заказать?- 

- Да, мы предлагаем широкий выбор - и кофейные смеси и премиум сорта с доставкой прямо в офис. Есть бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Постоянным покупателям, которые приобретают кофе на сумму от десяти тысяч рублей в месяц, даем в аренду кофемашину. Готовьте любимый кофе удобным способом: в автоматической или капельной кофемашине. Любителям капсульного кофе – предоставляем капсульную кофемашину при заказе ежемесячно от 200 капсул.  

  


Печать   E-mail