Функциональные коктейли NL International стали призёрами премии!

Функциональные коктейли NL International стали призёрами премии «Здоровое питание»! 

Функциональные коктейли NL International стали призёрами премии «Здоровое питание»!  

Эксперты ежегодной премии «Здоровое питание» вновь отметили качество и безопасность продуктов производителя функционального питания NL International и присудили награду сразу в двух номинациях "Инновация года в здоровом питании" и "Выбор потребителей".

NLуже третий раз становится лауреатом премии, продукты компании были высоко отмечены в 2020 и 2019 году.

С 2016 года NLInternational выпускает флагманские продукты – функциональное питание и БАДы –на базе производственного комплекса в Новосибирске. Разработкой новых продуктов занимается собственная R&D лабораторияUltraNovation. Безопасность и качество продукции подтверждено сертификатом ISO 22000 –эталон, принятый во всем мире.

Сегодня правильное питание – важная составляющая здорового образа жизни. Однако в ритме мегаполиса многие забывают уделить время для составления сбалансированного рациона. Именно поэтому функциональные продукты за последние несколько лет получили огромную популярность и позволили людям делать быстрые перекусы полезными.

В рамках праздничной церемонии награждения в центре внимания оказались линейки функционального питанияEnergyDiet Smart (вкусы «Манго» и «Ваниль») и Smart Go (вкусы «Апельсин-шоколад» и «АйришКрим»).Они были отмечены в номинации «Выбор потребителя». Эти продукты созданы с учетом потребностей клиентов компании, которые активно употребляют «умную еду» в качестве основного или дополнительного приема пищи. Функциональные коктейли содержат все необходимое для сбалансированного питания современного человека: комплекс растительных и животных белков, быстрые и медленные углеводы, жиры, сбалансированный комплекс взаимодополняющих витаминов и минералов и всего 200 кКал в одной порции.

«Нам приятно получить одобрение профессионального жюри. Успех этот неслучаен — инновационные технологии в производстве продуктов для здорового питания – предмет наших постоянных исследований. Все продукты создаются с учетом потребностей наших клиентов, а их эффективность подтверждается экспертами в области медицины, диетологии и нутрициологии. Мы продолжим развивать рынок функционального питания в России и благодарим каждого, кто отдал свой голос за NL!» – отметила Олеся Баль, исполнительный директор компании NLInternational.

 

Справка о компании:

NLInternational (https://www.nlstar.com/ru/) - международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 35 продуктовых линейках, среди которых функциональное питание, БАД, уходовая и декоративная косметика, средства для уборки дома. У компании собственное производство, сертифицированное по стандартуISO 22000. Вся продукция производится из высококачественного европейского сырья и проходит обязательную и добровольную сертификацию.

Яндекс.Метрика