Функциональные коктейли NL International стали призёрами премии!

Функциональные коктейли NL International стали призёрами премии «Здоровое питание»!

Эксперты ежегодной премии «Здоровое питание» вновь отметили качество и безопасность продуктов производителя функционального питания NL International и присудили награду сразу в двух номинациях "Инновация года в здоровом питании" и "Выбор потребителей".

NLуже третий раз становится лауреатом премии, продукты компании были высоко отмечены в 2020 и 2019 году.

С 2016 года NLInternational выпускает флагманские продукты – функциональное питание и БАДы –на базе производственного комплекса в Новосибирске. Разработкой новых продуктов занимается собственная R&D лабораторияUltraNovation. Безопасность и качество продукции подтверждено сертификатом ISO 22000 –эталон, принятый во всем мире.

Сегодня правильное питание – важная составляющая здорового образа жизни. Однако в ритме мегаполиса многие забывают уделить время для составления сбалансированного рациона. Именно поэтому функциональные продукты за последние несколько лет получили огромную популярность и позволили людям делать быстрые перекусы полезными.

В рамках праздничной церемонии награждения в центре внимания оказались линейки функционального питанияEnergyDiet Smart (вкусы «Манго» и «Ваниль») и Smart Go (вкусы «Апельсин-шоколад» и «АйришКрим»).Они были отмечены в номинации «Выбор потребителя». Эти продукты созданы с учетом потребностей клиентов компании, которые активно употребляют «умную еду» в качестве основного или дополнительного приема пищи. Функциональные коктейли содержат все необходимое для сбалансированного питания современного человека: комплекс растительных и животных белков, быстрые и медленные углеводы, жиры, сбалансированный комплекс взаимодополняющих витаминов и минералов и всего 200 кКал в одной порции.

«Нам приятно получить одобрение профессионального жюри. Успех этот неслучаен — инновационные технологии в производстве продуктов для здорового питания – предмет наших постоянных исследований. Все продукты создаются с учетом потребностей наших клиентов, а их эффективность подтверждается экспертами в области медицины, диетологии и нутрициологии. Мы продолжим развивать рынок функционального питания в России и благодарим каждого, кто отдал свой голос за NL!» – отметила Олеся Баль, исполнительный директор компании NLInternational.

Справка о компании:

NLInternational (https://www.nlstar.com/ru/) - международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 35 продуктовых линейках, среди которых функциональное питание, БАД, уходовая и декоративная косметика, средства для уборки дома. У компании собственное производство, сертифицированное по стандартуISO 22000. Вся продукция производится из высококачественного европейского сырья и проходит обязательную и добровольную сертификацию.