Второй гастрономический фестиваль фермерских продуктов LavkaLavka

Пройдет второй гастрономический фестиваль фермерских продуктов LavkaLavka - в Петербурге.
Друзья и коллеги, Фестиваль северной кухни уже совсем скоро, и у нас две важные новости. Во-первых, с 5 августа по 5 сентября проходила регистрация поваров, желающих принять участие в  Фестивале Северной Кухни. После конкурса анкет, проведенного гастрономическим советом LavkaLavka, мы готовы представить список участников фестиваля и расписание их выступлений.
 
Расписание мастер-классов Фестиваля северной кухни:

25 сентября
13.00 , ОТКРЫТИЕ: Иван Березуцкий (Pmi Bar)/ Drink&Foto
15.00, Сергей Лазарев (Biblioteka)
16.00, Сергей Фокин (Pepper Moon)
17.00, Антон Абрезов (Luce)
18.00, Павел Петров ("На Парах")
19.00, Илья Кокотовский (Кулинарная студия "Шеф-Повар")
20.00, Евгений Викентьев ("Волна")
26 сентября
13.00, Александр Высотков (Кулинарная cтудия "Красиво Подано")
14.00, Андрей Пятигорский ("Поморский")
15.00, Дмитрий Богачев ("Zималеtо")
16.00, Иэн Миннис (AstoriaCafe, RoccoForte'sHotelAstoria)
17.00, Илья Бурнасов (Barbeque)
18.00, Кирилл Аксенов (Solo, Sokos Hotel Vasilievsky)
19.00, Антон Исаков ("Italy Запад")
20.00, Александр Берковский ("Общество чистых тарелок")
27 сентября
13.00, Николай Хвалынский (Hermitage Hotel)
14.00, Дмитрий Блинов (Freeman's, "Маяковский")
15.00, Артем Гилль (E.M.)
16.00, Антонио Фрезе (Barbaresco)
17.00, Мария Кубэ (Slow Kitchen)
18.00, Рустам Тангиров ("ВСЕСВОЕ", "Винегрет", Le Cristal)
19.00, Игорь Гришечкин ("КоКоКо")
20.00, ЗАКРЫТИЕ:  Адриан Кетглас (Grand Cru. Москва) / Drink&Foto
 
Место проведение мастер-классов:
Biblioteka  food and the city
Невский пр., 20
Вход свободный
Вторая новость не менее значимая. Мы объявили перечень продуктов, из которого поварам-участникам предстоит выбрать основные ингредиенты для своего блюда. Все они произведены в небольших хозяйствах нашего региона без использования массовых промышленных технологий. Всего 30 наименований: капуста белокочанная, брюква, тыква, репа, морковь, свекла, картофель, цветная капуста, капуста кольраби, лук репчатый, белые грибы, яблоки, облепиха, брусника, клюква, черноплодная рябина, сливки, сметана, творог, брынза, козий сыр, масло сливочное, яйца куриные, масло подсолнечника нерафинированное, гусь, кролик, цесарка, говядина (любая часть кроме вырезки), судак, щука.

Дополнительно по согласованию с организаторами можно использовать сезонные растения и травы, собранные в Ленинградской области.
 
Вкус блюд, приготовленных из свежих сезонных продуктов, изысканно дополнит пшеничное нефильтрованное пиво AmberWeiss, обладающее   богатым  многогранным вкусом.  
 
Следите за новостями:

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ФЕСТИВАЛЯ
ФЕСТИВАЛЬ НА FACEBOOK

 

Пресс-релизы - еда