Обеспечение чистоты в доме начинается на входе!

Стремление к созданию чистоты объединяет все типы помещений, будь это разнообразное жилье (от многоквартирного дома до дачи, коттеджа),  все типы коммерческих помещений, а также школы, поликлиники, спортивные заведения, гостиницы, пункты получения интернет-заказов и так далее.

Рынок создал универсальный инструмент - грязезащитный резиновый ковер.

Рынок создал универсальный инструмент - грязезащитный резиновый ковер.

Идешь с улицы - несешь грязь! Такова истина и практика жизни. И тут срабатывает нужная всем функция грязезащитных резиновых ковров. Они именно защищают от грязи, удерживая ее на пороге (это все "идет" в помещение с нами с улицы - смешанная грязь, пыль, камешки и песок, влага и так далее). 

Как правильно осуществить укладку ковра резинового грязезащитного ворсового хорошо знают специалисты компании “Чистый след”.

Где они должны быть? Все просто и понятно - на входе! Просто их мы не замечем порой - перед входными дверьми, в тамбурах, вестибюлях и перед лестницами, а также даже и в лифтах.

Безопасность, комфорт начинаются с этого самого незаметного, но столь нужного, коврика на резиновой основе.

Безопасность, комфорт начинаются с этого самого незаметного, но столь нужного, коврика на резиновой основе. Он не скользит, хорошо фиксируются на нужном месте.

Выбор в пользу такого инструмента чистоты просто необходим, даже для поддержания внимания к бизнесу. Все начинается на входе. Но и просто так - жить в чистом доме приятно, тем более - работать.

Специалисты и интернет дают много ответов на злободневную тему о том, как дать чистоту для пола, если дождь, град, снег....

Сегодня можно просто заказать, даже взять в аренду нужное количество грязезащитных ковров на резиновой основе. Веди тогда свыше 85% "грязной темы" к вам не придет! 

Эксперт добавляет, что надо обратить внимание на три момента - это первая, вторая и третья линии защиты. Во-первых есть так называемые уличные крупноячеистые покрытия, которые монтируются перед входными дверями. Они убирают на себя крупные фракции грязи и снега с обуви. Во-вторых - тамбур. Третья линия - в самом помещении. Для этого современные "грязезащитники" созданы со специальной спиралевидной структурой (для финиша работ по  очистке обуви от влаги, мелких грязевых частиц).

Бизнес чистоты честно работает - ежегодно обновляется грязезащитный коврик, чем и обеспечивается их внешний вид, соблюдаются сроки доставки заказа (работа автопарка, служб логистики). И еще - важно знать, что необходимо применять для их обработки безопасные химические средства с нейтральным запахом, а также и профессиональное оборудование для чистки и сушки!

Чистота начинается на входе!

 

Яндекс.Метрика