IVECO Stralis NP получил награду «Экологичный Грузовик года»!

IVECO Stralis NP получил награду «Экологичный Грузовик года»!

IVECO Stralis NP получил награду «Экологичный Грузовик года»!
Stralis NP выиграл флагманскую награду за устойчивое развитие в Великобритании на церемонии награждения Commercial Fleet Awards – где было признано рыночное и технологическое лидерство IVECO в использовании технологий, основанных на природном газе.

Серия IVECO Stralis NP выиграла в конкурентной борьбе за право стать грузовым автомобилем года с низким уровнем выбросов на церемонии Commercial FleetAwards 2017. Этот титул подтверждает приверженность компании IVECO к использованию технологий, способствующих устойчивому развитию, и ее сильные позиции на рынке в качестве поставщика тяжелых грузовиков на природном газе.

Объявив о победе на церемонии Commercial Fleet Awards, экспертное жюри прокомментировало: “IVECO была готова пойти своим путем и добилась успеха в создании транспортного средства, которое значительно снижает выбросы как CO2, так и NOx. Использование сжатого природного газа CNG и сжиженного природного газа LNG - это прорыв в грузовых перевозках на дальние расстояния, который знаменует собой важный шаг вперед в использовании альтернативного топлива в данном сегменте перевозок”.

Пьер Лаут, президент бренда IVECO отметил: “Приятно видеть, что технологическое и рыночное лидерство IVECO в области разработок, основанных на природном газе, получает заслуженное признание. Эта победа является еще одним подтверждением того, что природный газ - это будущее устойчивого транспорта, и проверенная технология, которая доступна к заказу уже сегодня. Stralis NP – очень мощный тяжелый грузовик, на который недавно был установлен наш новый двигатель Cursor 13 мощностью 460 л.с., теперь он идеально подойдет даже для самых сложных дальнемагистральных перевозок”.

Новый Stralis NP 460 л.с. был представлен мировой общественности в октябре 2017 года. Он развивает крутящий момент - до 2,000 Нм, оснащен 12-скоростной автоматической коробкой передач Hi-Tronix, которая обеспечивает непревзойденный комфорт и производительность. Эта модель дополнила уже существующее предложение на рынке - Stralis NP 400 л.с. На обеих моделях доступны три версии: для работы на СПГ (CNG), комбинация СПГ (CNG) и сжиженного природного газа (LNG), или двумя баками для LNG - до 1 600 км без дозаправки.

Обе модели Stralis NP спроектированы с использованием энергосберегающих технологий IVECO, обеспечивающих экономию топлива до - 15% и снижение общей стоимости владения на 9% по сравнению с аналогичными транспортными средствами, работающими на дизельном топливе.

Благодаря уникальным технологиям IVECO, которыми оснащены двигатели, работающие на природном газе, уровень выбросов NOx на 60% ниже, чем нормы выбросов на Euro VI при дальнемагистральных перевозках. Stralis NP также намного тише, чем дизельный грузовик, где уровень шума снижен почти на 50%, что является большим преимуществом при доставке грузов в города. IVECO стал первым производителем коммерческого транспорта, который увидел большой потенциал в природном газе в 1991 году – это позволило компании разработать полный спектр грузовиков, фургонов и автобусов на природном газе. За это время было продано более 23 000 автомобилей с газовыми двигателями, включая Eurocargo NP и Daily NP, которые особенно востребованы логистическими компаниями.

Stralis NP одержал еще несколько громких побед: в ноябре IVECO была признана в Великобритании «Производителем года в сегменте большегрузных автомобилей» (LargeGoods Vehicle Manufacturer of the Year) на церемонии GreenFleet Awards, а также стала победителем в номинации «Лидер среди автомобилей с низким уровнем выбросов» (Leader in Low Emissions Vehicle) на национальной церемонии за качество воздуха National Air Quality Awards. Завоеванные титулы говорят об уникальной позицииIVECO как единственного производителя, готового предложить полную гамму устойчивого коммерческого транспорта.

IVECO Daily Blue Power получил титул Международный фургон года 2018!

Когда энергия необходима там, где надо...

На «Форуме Действий» ОНФ подвели итоги Года экологии

Спецтехника и сервис - акценты времени

Состоялся XV Международный форум «Экология большого города»



Компания Iveco, входящая в состав CNH Industrial, разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны. Компания Iveco предлагает полный модельный ряд коммерческих автомобилей и автобусов, работающих на газовом топливе.

В компании работают более 21 000 человек. Iveco владеет заводами в 7 странах мира, на которых используются передовые технологии. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, и Латинской Америке. Наличие более 4200 сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – официальный представитель компании Iveco в России. Партнерская сеть компании насчитывает 48 центров продаж и 50 сервисных станций. Iveco в России работает с 1974 года и на настоящий момент представляет 3 бренда: Iveco, Iveco Bus и Iveco Astra. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Iveco: www.iveco.com

CNH Industrial: www.cnhindustrial.com

 

Яндекс.Метрика