Мир звуковой эстетики!

В современной жизни звуковое окружающее сопровождение играет огромную роль!

 Каждая мелодия погружает слушателя в негу блаженства, даёт ощущение комфорта и спокойствия. Полуторачасовая музыкальная история идеально подойдёт в качестве фона во время работы, для уютного вечера дома за чашкой горячего напитка или для любимого хобби, например, неспешного приготовления семейного ужина. 

Мир дает шанс получать такую акустическую эстетику, которая создает свой мир звуков.

Мир звука создают и необычные интересные инструменты, такие, например, как гонг. Это инструмент, перешедший через века в наш мир. Гонг с древних времён применяется (об этом говорят эксперты)  в таких церемониях как ритуалы разного рода, в событийных мероприятиях и не только.

Его величество звук - это звучание гонга. Оно словно творит чудеса. Не зря практики-целители используют инструмент на практике.
Звук - это мощность и реальный уход в мир, где нет суеты и вздорного эмоционального состояния. ОН уходит в подсознание и дает шанс убрать последствия пережитого.

Специалисты рекомендуют перед выбором посмотреть качественные видео-обзоры - https://youtu.be/PbpY7sKBgVk. Потом можно купить гонг в магазине Звуки Тибета и наслаждаться. 

Волна звуков гонга освобождает пространство от суеты и появляется внутреннее безмолвие. И это именно та мистика, которая очищают энергоканалы тела любого человека, становится базисом восстановления энергии. Звук дает телу свободу и создает путь для нового видения жизни.

Как известно, есть всегда музыкальные композиции, которые помогают расслабиться, высвободить эмоции, справиться с переживаниями и стрессом. Но вибрация гонга - древнейший инструмент. Гонг воздействует на тело человека и своеобразно "очищает" сосуды и кровеносные русла, влияет на костный мозг и стволовые клетки, заставляя все жидкие среды организма давать комфорт.

 Гонг воздействует на тело человека и своеобразно "очищает" сосуды и кровеносные русла, влияет на костный мозг и стволовые клетки, заставляя все жидкие среды организма давать комфорт.

Любимая мелодия погружает слушателя в негу блаженства, даёт ощущение комфорта и спокойствия. Своя музыкальная история идеально подойдёт в качестве фона во время работы. А для уютного вечера дома за чашкой горячего напитка или для любимого хобби можно бить и в гонг.

Магазин Звуки Тибета дает шанс узнать о редких гонгах и понять, что каждый инструмент эксклюзивен. Есть гонги «Пяти Стихий» - их изготавливает потомственный непальский мастер.

Тибетские Поющие Чаша класса «премиум» редки на территории России, подобных инструментов нет. Эксперт отмечает: "Сплав металлов, используемый в гонгах "Пяти Стихий", схож с составом сплава металлов поющих чаш, который передается поколениями от отца к сыну. Именно этот состав выделяет эти гонги из большинства гонгов, приходящих из Непала. Вторую их особенность заметит даже человек, увидевший этот уникальный инструмент впервые, - это гравировка. Создание гонга - ковка, закалка и корректировка. Большее количество времени требуется на нанесение сакральных символов, изображений и мантр. Вся работа по созданию этого инструмента выполняется очень тщательно и исключительно вручную".

Яндекс.Метрика