В Вологде ищут партнеров для реставрации дома

Здание 1895 г. постройки, в котором в 1918 году размещался ГУБКОМ РКП (б), расположенное по адресу: г. Вологда, ул. Октябрьская д.11, находится в собственности Корпорации развития Вологодской области.

В Вологде ищут партнеров для реставрации дома

В настоящее время ОАО «Корпорация развития Вологодской области» рассматривает варианты реставрации (приспособления) здания и приглашает к сотрудничеству юридических лиц, имеющих лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия. По всем вопросам обращаться по телефону 8(8172)74-21-02, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оборудование

Новое

Акция - cобственная квартира по цене аренды!

ЖК «Пироговская Ривьера» - cобственная квартира по цене аренды!

SDI Group запустила новую акцию, согласно которой квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести по цене аренды – всего лишь за 25 500 рублей в месяц.

Кто формирует основной спрос на рынке элитной недвижимости?

60% потенциальных покупателей элитных апартаментов в Москве - мужчины!

комплекс апартаментов «Звезды Арбата»

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали структуру спроса в сегменте элитных апартаментов, расположенных в Центральном административном округе Москвы.

Испанский взгляд на виллу

В былые времена виллами считались дома аристократов. Это величественные постройки, высотой в два или три этажа и большой территорией. Внутри находились как комнаты для господ, так и помещения для прислуги.

Испанский взгляд на виллу
В плане размеров спустя несколько веков ничего не изменилось, зато добавились другие опции.

Домены
© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru