Все дело в точном учете - расходомеры!

Не все ушло в трубу... А сколько точно - поможет расходомер!
Не все ушло в трубу... А сколько точно - поможет расходомер!
 
Среди измерительных приборов свое место занимают расходомеры!
Расходомеры применяются для измерения расхода веществ, которые проходят через трубопровод в определенную единицу времени. Эксперты выделяют жидкие и газообразные вещества, измеряемые этими приборами.
Среди типов расходомеров - электромагнитные, ультразвуковые и механические. Технологически выбор задается типом и видом использующейся среды и нюансами эксплуатации. Это необходимое для многих отраслей высокоточное оборудование! Миром правят измерения - расход жидкости, газа и пара будет известен и точен!
 Как отмечают специалисты фирмы-поставщика этого сегмента оборудования, в промсекторе вихревые расходомеры замеряют объемный расход, но в паровых системах обычно используют параметры "масса" или "энергоемкость".
 
Как отмечают специалисты фирмы-поставщика этого сегмента оборудования, в промсекторе вихревые расходомеры замеряют объемный расход, но в паровых системах обычно используют параметры "масса" или "энергоемкость". И важно знать, что вихревые расходомеры часто устанавливают в комбинации с датчиком давления и/или температуры и вычислителем расхода. Все это дает возможность экономить энергию, что сегодня во многих отраслях выходит на первый план. Это решение для контроля и распределения затрат в производстве. 
В этом сегменте отметим компанию Уралпромприбор. Компания на рынке работает уже второй десяток лет, она основана в 2011 году. Специализация - изготовлении, поставка разных элементов для промышленных узлов учета ресурсов. За это время накоплен огромный профессиональный опыт в этом непростом сегменте. Рынок держится на знаниях, специалистах и возможностях производственных ресурсов. Умелое сотрудничество с крупнейшими изготовителями России и Европы всегда на пользу рынку!
Специалисты компании рассказывают: "Наше производство и сборка продукции соответствуют системе менеджмента качества, что подтверждается сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Все работы и изготовление комплектующих выполняется на производственных площадях в г. Златоуст, а сборка и испытание готовой продукции в г.Челябинск."
Яндекс.Метрика