О сегменте регулирующих седельных клапанов!

Промышленный сектор обеспечивает качество продукции во всех отраслях!

 В этом направлении эксперты выделяют продукцию компании "Биотехно-Сервис" - двухседельные клапаны.

Особое внимание уделяется сегодня разработке биотехнологического оборудования.

Разнообразие направлений заставляет производителей учитывать важные технологические особенности, развивать продукцию с учетом всех международных и российских стандартов.

Отметим сегмент регулирующих седельных клапанов, применяемых в фармацевтической, биотехнологической, химической и пищевой промышленности! В этом направлении эксперты выделяют продукцию компании "Биотехно-Сервис" - двухседельные клапаны.

Специалист компании рассказал об особенностях клапана двухседельного: "Отмечу тот факт, конструкция двухседельных клапанов - модульная. Она состоит из корпуса (создается по технологии глубокой вытяжки из цельного диска нержавеющей стали), который имеет высокоэффективное двойное манжетное уплотнение. Это снижает риск заражения продукта извне, а сам затвор клапана выполнен с улучшенной промывной способностью, для безразборной мойки. Главное, что их можно комбинировать. Можно сделать  разные конфигурации с различными типами приводов и это реальный экономичный модульный подход, который и обеспечивает вариации распределительных и отсечных клапанов. Есть нормально открытые, нормально закрытые или обратного действия. Таким образом можно получить клапан для любого производственного процесса".

Еще раз акцентируем внимание на таких особенностях, как исключительная гигиеничность и минимальная затратность при эксплуатации. Такой клапан меняется на нормально-открытый простым реверсированием положения пневмопривода. Также главенствующая деталь - легкость сборки и разборки. Сам корпус вращается 360°.

Техпараметры:

Тип привода Пневмопривод, Электропривод
Материал корпуса Нержавеющая сталь AISI 304/316L
Рабочая температура от -10°С до +120°С
Сечение DN25 - DN100
Соединение DIN, Clamp, SMS, RJT, FIL-IDF, и т.д.
Полировка Ra ≤ 0.8 μm
Максимальное рабочее давление 10 Бар
Уплотнения EPDM, FPM

Специалисты также говорят и о том, что для открытия затворов на двухседельной арматуре прикладываются меньшие усилия. А это - быстрая реакция на изменение рабочего давления в трубопроводе и за счет высокоскоростной реакции клапаны с двумя седлами применимы на химических и фармацевтических заводах с высоким риском взрывоопаснос

 

Яндекс.Метрика