Профильные специалисты - металлический штрипс!

Профильные специалисты выделяют на рынке металлический штрипс!

Штрипс-лента

Данный сегмент - это специализированная стальная лента. Ее ширина может быть до 200 мм и поставка идет в в специальных рулонах. 

Технология создана давно и процесс отработан - из рулонного стального проката. Сам металлический штрипс применяется достаточно широко - это строительство и упаковка, профилированные изделия, дымоходы, сварные трубы и еще многие сегменты...

Стальная лента ценится в промсекторе! Русметпром предлагает масштабное и выгодное партнерство по этому виду промышленной продукции - рулонные материалы любых марок, нарезка под размеры на заказ. Штрипс-лента есть на рынке!

Стальная лента ценится в промсекторе!

Как получается металлический штрипс? Качество ленты требует профподхода на всех этапах - сама сталь переходит от этапа к этапу в сложном сегменте технологических вариаций! Все начинается на на сталелитейном комбинате. Там отливается заготовка-слиток, который уходит на обработку этого материала.  При производстве проката заготовка разогревается до сверхвысокой температуры, сталь "течет" и форма готовится легче! Затем разогретая заготовка входит в другой сегмент обработки - идет пропуск через систему валов. Так называемая раскатка в плоское и широкое стальное полотно. Как и везде надо обрезать неровные края. Поверхность стального полотна зачищается от окалин (химсоставами, дробеструйной обработкой). Затем еще одна прокатка - без нагрева. Создается толщина полотна - оно необходимо еще тоньше. И наконец полотно заворачивают рулон - получается холоднокатанная сталь.

Сам рулон подходит и для "лежания" на складе и для транспортировки,  занимает  немного места на складе. Его просто поднимать спецтехникой! Понятна и устойчивость при перевозке.

Да - сам рулон не идет в производство, но  у штрипса нужная ширина рабочей зоны! При производстве важен спецмеханизированный участок нарезки! Резка требует роспуска стального рулона вдоль. И если резать поперек - получатся листы.

Состав оборудования участка понятен всем экспертам этого рынка! Как и любая продукция - в итоге штрипс  упаковывается и идет на склад! Где и ждет заказчиков!

Яндекс.Метрика