Среднерусский банк финансирует строительство жилой недвижимости

12,8 млн рублей предоставил Среднерусский банк Сбербанка России ООО «РК-Газсетьсервис»-Коломна. Кредит направлен на финансирование затрат по строительству 8-й очереди жилой недвижимости класса «Эконом+» в соответствии с генеральным планом развития города Коломна Московской области. Кредитное соглашение заключено на четыре года.

Данный проект предполагает строительство пятиэтажного жилого дома общей площадью свыше 5 тысяч кв. м в составе жилого комплекса «Современник». Строительство планируется завершить в III квартале 2014 года.

«Существуют четкие параметры бизнеса, которые интересуют банкиров при рассмотрении вопроса о предоставлении кредита. Бизнес-модель нашего заемщика «РК-Газсетьсервис»-Коломна отвечает требованиям Среднерусского банка к проектам. Таким образом, финансирование данного проекта решает сразу несколько задач: застройщик получает надежного финансового партнера, а будущие новоселы могут воспользоваться ипотечными продуктами Сбербанка на хороших условиях», – рассказал заместитель председателя Среднерусского банка – управляющий Головным отделением по Московской области Михаил Чачин.