Гофротара делает товар продаваемым

Всемирное признание того факта, что в начале продается упаковка, а потом товар уже наступило. Внимание к упаковочным материалам и технологиям - повышенное в разных отраслях. Мы обратились к экспертам компании «АльфаУпакк», которая осуществляет производство гофротары стандартных и нестандартных размеров размеров, чтобы они рассказали о возможностях производства гофротары  для тех клиентов, кто ищет практичное решение.
- Вы занимаетесь производством изделий из гофрокартона?
- Специализация нашей компании - упаковка. Мы создаем совершенную современную  упаковку из гофрокартона высокого качества на новом оборудовании.  Наша производственная технология отработана до мелочей и  позволяет гарантировать стабильность качественных характеристик всех видов упаковки для пищевых продуктов и промышленных товаров.
- Каковы основные преимущества гофротары?
- Гофротара устойчива к вибрационным и ударным нагрузкам, плоскостному и торцевому сжатию - это главные характеристики, созданные за счет материала. Кроме того удобна простая и быстрая сборка,  штабелирование за счет малого веса и компактности в сложенном состоянии. Безусловно - хорошие печатные свойства. Поверхность упаковки пригодна для нанесения практически любых изображений, что можно эффективно использовать в рекламных целях, кстати отмечу и экологическую безопасность. Переработка такой тары безвредна - будучи выброшенной, тара полностью разлагается за 2–3 года на безвредные для окружающей среды компоненты; кроме того, ее можно перерабатывать повторно.
- Что включает в себя номенклатура вашего производства упаковки -  коробок из гофрокартона и, видимо,  других изделий?
- Мы  предлагаем оптимальные решения для любых продуктов и промышленных изделий,  изготовление на заказ тары из гофрокартона сложной высечки. В настоящее время нами выпускается производственная, транспортная и потребительская гофротара в широчайшем ассортименте. Это - производственная гофротара, которая используется для хранения уже упакованной продукции и отлично предохраняет товар от каких-либо повреждений, а на коробку можно нанести информацию о виде вложения.
Другой вид - транспортная гофротара, предназначена для транспортировки товара, обычно комплектуется различными вкладышами, амортизаторами, решетками и прокладками, на коробку можно нанести полноцветное изображение с указанием вида и технологических характеристик продукции, информацию о производителе вложения.
Самая большая часть - потребительская гофротара. Она используется для непосредственной доставки товара к потребителю, здесь также на коробку можно нанести полноцветное изображение с указанием вида и технологических характеристик продукции, информацию о производителе вложения.
Основные виды  нашей продукции:
- гофроящики изготавливаются из гофрированного картона марок «Д», «П» и «С» с 4-клапанным дном и крышкой. Подходят для упаковки любых товаров, от сувениров до крупногабаритной бытовой техники;
- гофролотки - невысокие коробки без крышки. Основное назначение — транспортировка скоропортящихся продуктов: кондитерских изделий, овощей, фруктов и т. д.;
- гофроконтейнеры состоят из дна, крышки и обечайки. Предназначены для упаковки жидкостей, сыпучих товаров и преформ.

Уточню еще один момент - мы делаем вспомогательные упаковочные средства, они  используются для защиты вложений от механических воздействий, увеличивают жесткость упаковки и помогают разделить ее на ячейки. Это различные вкладыши, амортизаторы, прокладки, перегородки решетки, обечайки и др.
Спасибо за рассказ о том, что вы делаете. Надеемся, что товары купленные в вашей упаковке порадуют потребителей.