«Золотой партнер» по жилищному кредитованию - Urban Group

«Города для жизни» - это синтез лучшего на рынке недвижимости от Urban Group. Архитектурно-экономический симбиоз доступности эконом-класса, комфорта бизнес-класса и уникальности архитектуры премиум-сегмента.  Проекты компании являются победителями международных и российских премий. Строятся ЖК «Солнечная система» и ЖК «Опалиха О3». Сбербанк России по итогам 2014 года присвоил компании Urban Group статус - «Золотой партнер» по жилищному кредитованию.

ОПАЛИХА

«Длительное и плодотворное сотрудничество компании Urban Group и Сбербанка России открывает нашим клиентам спектр возможностей для приобретения квартир на самых выгодных условиях ипотечного кредитования, тем самым приобретение собственного жилья в красивых проектах в формате «Города для жизни» становится еще доступнее», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Отметим, компания Urban Group 7 лет успешно работает на рынке жилья Подмосковья. Портфель реализованных проектов компании составляет более 1 млн кв. м жилья.

Urban Group — вертикально интегрированная компания. Все этапы реализации проектов — от производства стройматериалов, разработки проекта, строительства до продаж и эксплуатации — находятся внутри компании. У компании: 5 собственных производств, проектный институт (250 человек), свои генподрядные организации (1,5 тыс. человек) и строительная техника (250 единиц).

Космическая мода на название ЖК

Егорьевский завод строительных материалов