Ремонт техники стал оперативнее

Специализированная сервисная компания «Сервис промышленных машин» (СПМ), находящаяся под управлением «Концерна «Тракторные заводы» (входят в Machinery & Industrial Group N.V.) ввела программу оперативного сопровождения техники, по которой даже самый сложный ремонт в самых отдаленных регионах России не будет превышать 14 дней.

Новая услуга позволяет владельцам машин ЧЕТРА и АГРОМАШ получать автоматическое информирование о текущем этапе ремонта по sms или с помощью обращения в единый call-центр 8-800-100-13-31.

Промышленный сектор при росте производства требует особого отношения к сервисным и ремонтным услугам на рынке. Среди компаний, способных оказать широкий спектр услуг, отметим  ООО «НЕРИНГА-СЕРВИС». Здесь  оперативно можно выполнить  работы по капитальному и текущему ремонту, включая  обслуживание электрических машин (промышленных ,  судовых,  постоянного тока и переменного, отечественного и импортного производства), и даже заказать центровку валов - http://www.neringa-service.ru/uslugi/. В сфере особого внимания специалистов - проведение диагностики и сервисное обслуживание. Профессионалы знают, насколько важно обеспечить качественный ремонт электродвигателей, насосов и компрессоров любых типов, особенно судовых и вспомогательных дизелей.

Опыт и квалификация работников компании и полноценная  техническая оснащенность предприятия позволяют качественно и в срок выполнять работы любой сложности, согласно техническим условиям и ГОСТам.
Важен не сам процесс, а результат ремонта - и он выполняется взаданные  сроки.