Московская «Ривьера» откроется 15 апреля!

Открытие московской «Ривьеры» состоится 15 апреля!
В настоящее время в «Ривьере» готовятся к открытию: Ашан Сити, М.Видео, Синема Парк, Кидбург, Сказкин Дом, Детский Мир, Активити Парк «ПандаПарк», LC Waikiki и многие другие.
Одновременно начнут работать и операторы фудкорта, где представлены европейская, русская, восточная кухни. Для посетителей откроются – Burger King, Saltenas, Tеремок, Крошка-Картошка, HardWok, УРЮК Me, Суши Make и др.
Праздник в формате POP ART фестиваля, посвященный открытию ТРЦ, состоится 16-17 апреля. В рамках фестиваля, который курирует Андрей Бартенев, художник, известный своими зрелищными перформансами, выступят современные музыкальные и танцевальные коллективы, состоятся лекции и мастер-классы, а также будут работать зоны активностей, состоится розыгрыш призов. Хедлайнером программы станет выступление группы IOWA.
«Мы очень гордимся этим проектом и рады, что теперь и наши посетители смогут погрузиться в атмосферу комфорта и современного дизайна, оценить не только торговое предложение ТРЦ, но и разнообразие форматов досуга и развлечений», - отметила коммерческий директор ООО «Ривьера» Ольга Стариченко.
О ТРЦ «РИВЬЕРА»
ТРЦ «Ривьера» стратегически расположен на одной из главных магистралей в Москве – Третьем Транспортном Кольце (ТТК). Проект обладает отличной видимостью и подъездными путями с ТТК и ул. Ленинская Слобода. В торговом центре разместятся магазины известных брендов, разнообразные форматы развлечений для детей и взрослых, а также кафе и рестораны с захватывающим видом на Москва-реку. ТРЦ «Ривьера» откроет двери своим первым посетителям 15 апреля 2016 г.
riviera.su