Wilo в подмосковном Ногинске - открыт новый завод

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев выступил 28 июня на церемонии открытия предприятия группы компаний Wilo в подмосковном Ногинске и осмотрел заводские цеха.
Группа компаний Wilo является одним из ведущих мировых производителей энергосберегающих насосов и насосных систем для водоснабжения, водоотведения, отопления, кондиционирования воздуха и других промышленных применений.
Предприятие в Ногинске – первый завод Wilo в России с уровнем локализации 30%. В перспективе уровень локализации производства будет доведён до 80–85%.
То оборудование, которое здесь будет производиться, очень нужно для нашего жилищно-коммунального комплекса. И, конечно, нет никаких сомнений в качестве продукции, которую выпускает компания Wilo.

Новый завод Wilo Rus будет включать в себя высокотехнологичный центр для тестирования насосов, учебный центр для российских проектировщиков и инженеров и сервисный центр с индивидуальными решениями и технологиями для водоканалов, теплоэнергостанций и других предприятий коммунально-бытового хозяйства. Производство ориентировано на российский рынок, рынки стран СНГ и ближнего зарубежья с привлечением местных поставщиков для сборки компонентов.
Выступление Дмитрия Медведева на церемонии:
Добрый день, друзья, уважаемые коллеги!
Сегодня очень хороший день. Поздравляю с началом работы новое российское предприятие.
Компания уже довольно давно, 20 лет, работает в России, но очень важно, что сейчас оборудование компании начинает производиться прямо здесь, у нас в стране. Хотел бы поэтому отдельно поблагодарить инвестора – компанию Wilo за это решение и за всё, что было сделано за последние годы, потому что компания работает от Калининграда до Владивостока.
Для нас очень важно, что компания ставит перед собой цели локализации производства, доведения уровня локализации в течение нескольких лет до весьма значительного, порядка 80%. Мы считаем, что поэтому этот проект отвечает стратегии развития российской промышленности, и мы будем оказывать ему поддержку.

Очень хорошо, что возникает новое производство, на котором будет трудиться довольно значительное количество наших людей. Это высокая, хорошая промышленная культура, и всё это делается вот здесь, в Московской области, в рамках технопарка, который уже развивается в течение 10 лет.
Несмотря на то что сейчас, наверное, не самый простой период во взаимоотношениях между Россией и Германией, германские партнёры остаются всё равно ключевыми инвесторами в нашей стране, и я хотел бы искренне их поблагодарить за всё, что делалось и делается в этом направлении.
Желаю новому предприятию больших успехов. Поздравляю всех с этим событием.

Автор/источник: http://government.ru/

РЕГИСТРАЦИЯ УСЛУГ НА REG.RU

Оборудование

Скидки – в бой! ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Скидки – в бой! ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

В честь Дня защитника Отечества с 15 по 24 февраля ГК «Гранель» дарит скидки на квартиры до 23%. Если вы давно мечтаете приобрести квартиру своей мечты и ждете максимально выгодных условий, то в честь 23 февраля мы дарим вам скидку до 23% на 23 квартиры в каждом жилом комплексе компании.

KASKAD Family занимает 2-е место в России по объёму ввода в эксплуатацию домов блокированной застройки!

Семейство компаний KASKAD Family, один из ведущих девелоперов на рынке малоэтажной недвижимости комфорт-класса, занимает 2-е место в России по объему ввода в эксплуатацию домов блокированной застройки в 2018 году.

Лайфхак от IKON Development: Как инвестировать в небоскреб?

С 2015 года средняя этажность московских новостроек выросла на 18%. Дальше –  больше: почти 40% реализуемых жилищных проектов предполагают строительство корпусов от 25 этажей и выше. Высотки (здания от 100 метров) становятся неотъемлемой частью московского горизонта, и не в последнюю очередь к этому должны подготовиться инвесторы. Эксперты Ikon Development рассказывают, как правильно вкладываться в небоскребы.

В ТРЦ «Фестиваль», входящем в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, открылся корнер молодежного бренда HUGO!

В торгово-развлекательном центре «Фестиваль», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, расположенном по адресу:Мичуринский просп., 3, корп. 1,  открылся корнер молодежного бренда HUGO, в котором представлена актуальная мужская и женская коллекция, а также обувь и аксессуары.

В Одинцовском районе Подмосковья приступили к строительству гипермаркета «Леруа Мерлен»!

В Главгосстройнадзор Московской области поступило извещение о начале строительства гипермаркета «Леруа Мерлен» в р. п. Заречье Одинцовского района.

28 февраля в Санкт-Петербурге состоится мероприятие - Международный Форум Retail is Detail.

28 февраля в Санкт-Петербурге - Международный Форум Retail is Detail

Место проведения - Renaissance St Petersburg Baltic Hotel (Почтамтский переулок, д. 4). Дата и время: 28 февраля, с 09:00 до 14:00.

Инвестиции в данные, аналитику и AI - необходимое условие для роста бизнеса!

Четверо из пяти топ-менеджеров считают инвестиции в данные, аналитику и искусственный интеллект необходимым условием для роста бизнеса!

На рынке есть материал, который уже своим видом вызывает полное уважение.

Это - нержавеющая сталь.

WILO RUS начала сотрудничество с компанией ГидроЛОГО!

Компания WILO RUS, лидер в области производства высокотехнологичных насосных систем, начала сотрудничество и поставки насосов ОЕМ для интеграции в продукцию компании ГидроЛОГО.

Мусора станет меньше, а  операторов — больше!

Мусора станет меньше, а  операторов — больше!

С первых дней 2019 года страна начала переходить к новой системе обращения с мусором. Как россияне пережили первый месяц реформирования «мусорной» отрасли, рассказал эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков.

АО «Раменская УК» очистила от опасных сосулек крыши трех многоквартирных домов после проверок Госжилинспекции!

В Госжилинспекцию Московской области обратились жители многоквартирных домов № 26 по улице Красноармейская и №18, 20 по улице Рабочая в Раменском муниципальном районе. Они сообщали о том, что на крышах их домов «имеются огромные сосульки, которые угрожают жизни и здоровью людей, а так же сохранности автомобилей, кондиционеров и козырьков входных групп».

Вадим Соков: Госжилинспекция выявила 1314 нарушений жилищного законодательства на минувшей неделе!

«С 21 по 27 января 2019 года в ходе проведения мероприятий по региональному государственному жилищному надзору и лицензионному контролю Госжилинспекция Московской области выявила 1314 нарушений жилищного законодательства. Было выдано 286 предписаний об их устранении и составлено 112 протоколов об административной ответственности. По итогам рассмотрения ранее возбужденных административных дел было наложено 80 штрафов на общую сумму 1 миллион 428 тысяч 300 рублей», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

© 2009 - 2018 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы

На ALLABC.ru