Soudal приобретает производителя герметиков Dong Yang

Soudal объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang!

SOUDAL с гордостью объявляет о приобретении южнокорейского производителя герметиков Dong Yang Silicone Co. Ltd. Оборот компании составляет 30 миллионов евро, а продуктовый портфель схож с SOUDAL. Это приобретение является еще одним шагом в географической экспансии компании SOUDAL и укрепляет ее позиции на азиатских рынках.

Dong Yang Silicone была основана в 2003 году, в настоящее время разрабатывает и производит силиконовые, акриловые герметики и герметики на основе MS-полимеров. Компания ориентирована на строительный сектор, промышленные рынки, стекольную индустрию и занимает лидирующие позиции на внутреннем корейском рынке по этим направлениям.

Действующее руководство Dong Yang останется во главе компании, а весь персонал сохранит занимаемые должности. В ближайшие годы планируется увеличение как производственных мощностей, так и количества сотрудников. В настоящее время в компании работают 52 человека.

Вик Свертс (Vic Swerts), основатель и президент SOUDAL: «Приобретение Dong Yang вписывается в нашу стратегию по увеличению продаж и производственных мощностей на азиатском рынке. Это часть нашей географической экспансии, наш третий столп роста, наряду с инновациями в развитии продуктовой линейки и изобретением новинок. Как и в случае с предыдущими зарубежными приобретениями, Dong Yang будет использоваться в качестве платформы для дальнейшего роста как в самой стране, так и в регионе в целом. Мы планируем добавление продуктов SOUDAL в портфель новой компании, а также инвестиции в ее развитие. Dong Yang стала нашей 17-ой производственной площадкой в мире. Это новый важный шаг для достижения глобальных амбиций компании SOUDAL и реализации нашей цели в один миллиард евро в 2020 году».

Утепляем пластиковые окна вместе с материалами SOUDAL!

Оперативно и чисто подготовить жилье ко встрече Нового года можно

Soudal рассказал об участи в BAU 2015

Как связаны ремонт, здоровье и стройматериалы?

Чистое очищение - с помощью Swipex Soudal

MONTAGE FIX от компании Soudal

Ремонт фасадов домов, балконов и терраc

Компания SOUDAL