28-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов WorldBuild Krasnodar/YugBuild состоится 27 февраля - 2 марта 2018 года в Краснодаре.

28-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов WorldBuild Krasnodar/YugBuild состоится 27 февраля - 2 марта 2018 года в Краснодаре.

Более 300 компаний из России и зарубежья представят широкий ассортимент товаров для всех видов и объемов строительных работ: от отделки и ремонта квартир до строительства зданий и сооружений, включая озеленение и благоустройство территорий.

Посещение выставки — это возможность выбрать необходимые материалы и оборудование для строительства и отделки в соответствии с требованиями заказчика; получить выгодные условия приобретения от производителей и поставщиков.

Стоимость электронного билета — 150 рублей.
Стоимость билета в кассе в дни проведения выставки — 300 рублей.

Место проведения выставки: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК «Экспоград Юг».

Участники WorldBuild Krasnodar/YugBuild представят следующую продукцию:

Строительные материалы, изоляционные материалы, кирпич и строительные блоки, широкий ряд универсальных герметиков, клеев и грунтовок, шпатлевки: Славянский кирпич, Semin-Rus,, Kiilto, Герметсоюз, Гидро-Гарант, Евроцемент груп, Изорок, Мосстрой-31 Юг, Новокубанский завод керамических стеновых материалов, Пеноплэкс, Полипласт, Себряковцемент, Тербунский Гончар и другие.

Отделочные материалы, лакокрасочные материалы, сухие строительные смеси, листовые панели (бесшовные пластиковые и декоративные стеновые), гипсокартон, лепнина: КНАУФ ГИПС, San Marco, Bergauf, Ivsil, Боларс Юг, Бундекс Русланд, Волма, Геос, Екатеринодарские Смеси, ГК Оптимист, ПК СДМ, Седрус, Цемент плюс и другие.

Оборудование для отопления, водоснабжения и канализации, котлы, водонагреватели, радиаторы, насосы, запорно-регулирующая арматура, трубы и фитинги, оборудование для водоочистки, оборудование для канализации, счетчики газа и воды, солнечные коллекторы: Unipump, Сантехгаз, Frankische, LEO Vodotok, Zota, Heatex, McALPINE, Woodel, Ариэль Пласткомплект, Фирма ВитТо, Кубаньтехнопласт, Ольмакс-Юг, Эльстер и другие.

Фасады и кровля гибкая и композитная черепица, сайдинг, кровельные и дренажные материалы, водосточные системы, клинкерный и тонкостенный облицовочный кирпич, архитектурные элементы и фасадная краска: Docke PIE, Braas, Альта-профиль, Вертикаль, ЕТС-Юг, Минераловодский камнеобрабатывающий завод, СтройСистема, Уральский гранит, Юнитайл, Завод Стройпром, Интеркам, Gravis.

Строительное оборудование и инструменты, ручной, столярный, слесарный и малярный инструмент, сварочное оборудование, контрольно-измерительные приборы, электроинструмент, строительный и отделочный крепеж, оборудование для производства стройматериалов: NB Group, Vertextools, ИНВэлл, Инструмент 888, Мир инструмента, ГК Ортис, Рекорд, Русгеоком, Сима-ленд, ЦММ-К, Южная столица и другие.

Более 100 компаний также представят двери и замки, окна, свето- и электротехническую продукцию, напольные покрытия, сантехнику и мебель для ванных комнат, оборудование и материалы для благоустройства и озеленения территорий, оборудование для вентиляции и кондиционирования, керамическую плитку, металлические ограждения, арматурные конструкции, ворота, а также строительную и специальную технику. Среди участников — DoorHan, Mercury Forge, Hormann, Антарес, Ардизия, СанКрас, Зеленстрой, Комфорт Плюс, Сателлит, Мировая Техника, Ферронордик Машины, Оптима, Руссплит, Метком, Комфорт Плюс, RusDecking, СанТа мебель, компания ДЭП и многие другие.

Одновременно с выставкой WorldBuild Krasnodar / YugBuild состоится выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar.

Подробная информация о выставке — на сайте www.worldbuild-krasnodar.ru

Генеральный партнер — компания «КНАУФ ГИПС»
Генеральный спонсор — компания «Славянский кирпич»
Официальное турагентство — CONGRESS Avia