Презентация новинок уличной мебели mmcite от 28 февраля!

28 февраля в офисе компании mmcite в Чехии состоялась ежегодная презентация новинок уличной мебели 2108 года.

Среди более двух десятков новых изделий были представлены:

Наполненные новыми технологиями smartcité (подогрев, зарядные устройства USB, светодиодное освещение, электронные табло) павильоны для ожидания общественного транспорта;
Несколько новых видов навесов для велопарковок;
Абсолютно новая типология навесов зонтичного типа для общественных пространств;
Парковые скамьи (консольные с креплением на стену, новые модификации уже существующих скамей,а также скамьи с интегрированными солнечными батареям);
Парковые скамьи с USBзарядкой smartcité;
Новые способы покраски скамей в том числе комбинации порошковой покраски двумя цветами;
Новые интегрированные в дизайн скамей и шезлонгом индивидуальные столики;
Светодиодная декоративная подсветка для ряда изделий;
Новые, а также модификации уже существующих урн;
Велопарковки;
Вазоны.

Помимо нового дизайна был продемонстрирован новых полимерный искусственный материал в замен традиционному дереву – Resysta. Новый материал очень прочный и изготавливается из рисовой шелухи, поваренной соли и минерального масла.Внешне ламели скамей из Resystaочень похожи на натуральное дерево, но при этом имеют неограниченный срок эксплуатации, не требуя при этом вообще никакого ухода. Resysta используется для производства ряда скамей, шезлонгов, урн и вазонов.

Чешская компания mmcite является одним из лидеров рынка малых архитектурных форм для городской черты и специализируется на разработке дизайна и производстве уличной мебели. Все линейки продукции бренда доступны для заказа и в России. Компания «МАФ Маркет» – эксклюзивный представитель фирмы mmcite в России.

МАФ Маркет специализируется на разработке, создании и продвижении дизайнерской уличной мебели, собственного производства и производства ведущих европейских компаний. В их числе: mmcite (Чехия), Extery (Эстония), LAB23 (Италия), Mago:urban (Испания), LarusDesign(Португалия), Aubrilam (Франция). Компания также сотрудничает с такими компаниями, как: Escofet (Испания), Miramondo (Австрия), Nola (Швеция), Neri (Италия), Ghisamistieri (Италия) и рядом других. Кроме того, на основе соглашения компания «МАФ маркет» реализует право производства малых архитектурных форм с применением дизайна изделий из каталога компании Mago:urban (Испания) и mmcite (Чехия).

Уличная мебель МАФ Маркет – это сочетание высокой функциональности и удобства, безупречного качества исполнения и нетрадиционного, современного, стильного дизайна, направленное на привнесение эстетики и комфорта в городской ландшафт.

Сайт МАФ Маркет: http://mafmarket.ru

Мир малоэтажного жилья сложен по структуре

Построена инновационная спортплощадка с видеоуроками!

Концепция благоустройства территории Citypark

Экотема для школьников - «Стать зелёным архитектором – это реально!»