Агрокомплекс - теплоснабжение завода и насосы Grundfos!

Насосы Grundfos обеспечивают теплоснабжение завода «Агрокомплекс» в Краснодарском крае!Молокоперерабатывающий завод находится в станице Выселки.

Предприятие, построенное в 1990-х годах, ежедневно выпускает до 200 тонн цельномолочной продукции.

Производство постоянно модернизируют и сейчас в планах руководства увеличить мощность цехов в полтора раза. Для этого закупают новые линии, выделяют дополнительные помещения и расширяют инженерные системы. Так, в 2018 году был построен собственный энергоцентр на базе газопоршневых установок. За работу объекта отвечают насосы Grundfos серий NB, TP и MAGNA3.

«Насосы довольно просты в установке и последующем обслуживании. Кроме того, энергоэффективные двигатели позволяют экономить электричество, оптимизируя эксплуатационные затраты. Для крупных предприятий это важно, так как ведёт к рациональному распределению финансовых средств», – говорит Дмитрий Тупицин, технический директор компании «ПКТ», осуществлявшей строительство энергоцентра и пуско-наладку оборудования.

Подробнее, источник  - Насосы Grundfos обеспечивают теплоснабжение завода «Агрокомплекс» в Краснодарском крае!

Техническая часть капремонта и выгода для собственников жилья

Делегация «Грундфос» посетила Татарстан!

«Грундфос» адаптирует библиотеку BIM-моделей оборудования

Федеральный этап конкурса Премия Грундфос-2018 - итоги!