Новый смартфон HONOR 10 Lite с 24 МП камерой для селфи!

HONOR представляет смартфон HONOR 10 Lite с 24 МП камерой для селфи!

Новый смартфон HONOR 10 Lite с 24 МП камерой для селфи!

Бренд HONOR представляет новый смартфон HONOR 10 Lite, оснащённый интеллектуальной камерой для селфи. Оставаясь в средней ценовой категории, смартфон получил флагманские характеристики, интерфейс EMUI 9.0 на базе ОС Android 9, яркий дизайн корпуса, фронтальную камеру с разрешением 24 МП и интеллектуальными алгоритмами обработки изображений.

Новинка построена на базе восьмиядерного процессора Kirin 710, оснащённого 4 ядрами Cortex A73 с частотой 2,2 ГГци 4 ядрами Cortex A53 с частотой 1,7 ГГц, имеет 3 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель ёмкостью 32 ГБ или 64 ГБ.

Умная камера для качественных селфи

Новый HONOR 10 Lite стал достойным преемником успешных моделей HONOR 9 Lite и HONOR 10, продолжая расширять границы возможностей мобильной фотографии. Фронтальная камера с разрешением 24 МП и диафрагмой F2.0 гарантирует качественные селфи, а технология интеллектуального распознавания объектов, способная мгновенно идентифицировать восемь сценариев съёмки, позволяет ей устанавливать оптимальные параметры затвора и обеспечивает правильную работу алгоритма улучшения портретов и качественную прорисовку фона. Благодаря интеллектуальным функциям улучшения портретов, работающим с 3D моделью лица, камера накладывает реалистичные эффекты, учитывающие возраст, пол и цвет кожи, что гарантирует получение ярких фотографий в разных условиях съёмки.

Фронтальная камера HONOR 10 Lite захватывает больше света в условиях низкого освещения за счёт технологии слияния света 4-в-1. Пять различных вариантов студийного освещения, которые накладываются на 3D модель лица, позволяют получать снимки профессионального качества.

Двойная основная камера состоит из модулей с разрешением 13 и 2 МП с диафрагмами F1.8 иF2.4 соответственно. Интеллектуальная технология стабилизации изображения позволяет получать чёткие снимки без использования штатива при низком освещении.

Яркий и стильный дизайн

Задняя поверхность корпуса HONOR 10 Liteимеет покрытие из восьми слоев, преломляющих свет и создающих переливающееся разноцветное сияние. Новинка представлена в нескольких градиентных цветах, среди которых—небесно-голубой, сапфровый синий и полночный черный, вдохновлённые цветами неба в разное время суток. Смартфон в небесно-голубом цвете корпуса отражает естественное сияние и цвет ясного неба с эффектом свечения и плавного перехода от светло-серого к синему.

Ещё одной особенностью нового HONOR 10 Lite стал FullView экран с диагональю 6,21 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей. Тонкие рамки и миниатюрный вырез позволили увеличить площадь экрана до 90% фронтальной поверхности корпуса, а широкоформатное соотношение сторон 19,5:9 сделало экран более комфортным в использовании без заметного увеличения габаритов. Размеры устройства 154,8×73,64×7,95 мм при весе 162 г.

Емкий аккумулятор

Honor 10 Liteполучил батарею емкостью 3400 мА*ч, которая способна поддерживать автономную работу смартфона до 612 часов в режиме ожидания либо до 19 часов голосовых звонков в сетях 3G. Полная зарядка аккумулятора занимает примерно 150 минут.

«HONOR 10 Lite стал результатом кропотливой работы инженеров HONOR в части совершенствования интеллектуальных мобильных фотокамер и создания привлекательного дизайна, подчёркивающего стиль владельца устройства. Продолжая традицию, этот смартфон открывает доступ к новым и интересным технологиям поклонникам бренда HONOR по всему миру, — отметил президент HONOR Джордж Чжао. — Отличные селфи в разных условиях освещения и яркий дизайн — это два фактора, определяющие предпочтения современных молодых пользователей при выборе смартфона. Мы рады предложить им устройство, которое полностью соответствует их потребностям, и, как мы надеемся, превзойдет их ожидания».

HONOR 10 Lite появится в продаже с 8 февраля на сайте www.honor.ruи в магазинах партнеров по цене 14990 руб. за версию с объемом памяти 3 ГБ + 32 ГБ и 16990 руб. за версию 3 ГБ+ 64 ГБ.

HONOR представляет HONOR 8X Max в России!

HONOR выступит партнером ежегодного благотворительного катка WWF!

Honor представил флагманский смартфон Honor 10