Нержавейка всегда радует глаз, и не только!

Материалы из нержавейки есть в каждом доме.

Этот удивительный представитель металлопродукции популярен в России во многих отраслях - от строительства до быта.

Эксперты компании MV STEEL GROUP подчеркивают, именно стабильное качество и разнообразие разных видов нержавеющих труб,   нержавеющих листов холоднокатаного и горячекатаного металлопроката, декоративных листов, нержавеющей ленты, рулонов, полосок, проволоки, плит, фитингов и соединительных элементов для ограждений, лестниц и стекольных систем делает эту продукцию незаменимой! У них можно купить нержавеющую трубу различного типа

Даже «умные» технологии не будут работать без нержавейки - ведь это всегда комплексное решение, в котором есть свои каркасы и соединения. В пищевой промышленности широко используются специальный емкости из нержавейки - в любой сфере пищевой промышленности (цеха по производству масла, спирта, водки, вина, пива, соков, напитков, кваса. молока и даже). Для производства емкостей используется пищевая нержавейка.

Как отмечают в мебельной отрасли (это поддерживают и дизайнеры), многие дополнительные аксессуары к мебельным элементам - нержавеечные. На рынке есть разнообразные комплектующие для ограждений из нержавейки - лестницы имеют свои прочные и красивые комплектующие из нержавеющей стали. Металл в строительстве есть везде - от фундамента до архитектурных изысков. А далее список безграничен - посуда, архитектура, памятники, отделочные материалы, медтехника и так далее. Современные технологии определяют, что качественный лист нержавейки должен содержать почти двенадцати процентов хрома. Именно этот элемент создает главное свойство нержавейки - устойчивость к коррозии. Другие положительные свойства известны со времен начала использования металла - это долговечность, неприхотливость в обслуживании и красивый внешний вид. А главное - позитива добавляет и экологичность этих материалов.

Даже наука не живет без нержавейки - она есть в лазерных микроскопах, обладающих нанометровой точностью (для измерения рельефа поверхности крупногабаритных образцов без потери фокуса и координаты). Робототехника также имеет в своей конструкции нержавейку.

В каждой отрасли существуют нюансы применения различных материалов и оборудования. Использование необходимых марок сталей определяется областью использования "нержавейки". Для каждого конкретного технологического процесса должна быть выбрана та марка стали, которая и рекомендована для эксплуатации оборудования. Как сказано выше, именно нержавейка объединяет все отрасли - продукция из нержавеющих сталей используется в пищевой и химической промышленности, машиностроении и электроэнергетике, в области здравоохранения и безусловно - для строительства. Качественная запорная арматура из нержавейки на рынке имеет хороший номенклатурный ряд. Наиболее часто применяется банальный кран из нержавеющей стали. Трубопроводы в межотраслевом понимании необходимы и трудно представить их без шаровых кранов из нержавейки.

О шпунтовом соединении и его преимуществаx

Стальная опора «Тракторных заводов»

Развивать промышленность - через индустриальные парки