Концерты, мастер-классы и маркеты: новые тренды в управлении торговым центром!

Концерты, мастер-классы и маркеты: новые тренды в управлении торговым

центром!

Концерты, мастер-классы и маркеты: новые тренды в управлении торговым  центром!

Удобство современных ТРЦ начинается с пандусов для детской коляски и заканчивается возможностью развлечь ребенка любого возраста и получить новый эмоциональный опыт.

Так, среди участников премии «Рекорды рынка недвижимости» - операторов торговых центров набирает популярность формат маркетов, который совмещает в себе приятный досуг и возможность совершения покупок.

29 - 31 марта «Центральный Детский Магазин на Лубянке» приглашает посетить шоу-маркет колясок Baby Bistro и совершить путешествие в историю детских колясок. У всех посетителей ЦДМ на Лубянке будет возможность увидеть на одной площадке лидеров детской индустрии и ведущих производителей детских колясок: Silver Cross, Bugaboo, Stokke, Cybex, Maclaren и других.

Организаторы предлагают интересную интерактивную экскурсию, где будут рассказывать, какие изменения претерпела коляска за 200 лет своего существования. Так же посетители  ЦДМ на Лубянке смогут стать зрителями музыкального светового шоу для всей семьи «Часовые пояса и природа России» и попытать свою удачу! Фестиваль BabyBistro разыгрывает ценные призы. Подробности можно уточнить в магазине «Олант» или на сайте www.babybistro.ru

«С каждым годом все интереснее наблюдать, как развивается не только современный девелопмент, но и как в том или ином сегменте крупнейшие собственники, девелоперы и управляющие компании используют новые тренды и отвечают на существующие потребности покупателей, - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости». -Мы с интересом следим за новыми форматами и как участники и победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости» следуют этим трендам».

Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019» - старт приёма заявок!

Первый в России магазин «Disney Игрушки» открылся в ЦДМ!

Добро пожаловать в дополненную реальность!

Коммуникации - как привлечь молодое поколение покупателей?

Детская недвижимость в тренде!

Кусочек Финляндии появится в Москве!

Какую профессию выбирает поколение NEXT?

Интерактивный диалог с потребителем – новый тренд на рынке недвижимости!