Бессмертный полк промарширует по жилым комплексам Концерна «КРОСТ»!

Бессмертный полк промарширует по жилым комплексам Концерна «КРОСТ»!Бессмертный полк промарширует по жилым комплексам Концерна «КРОСТ»!

Концерн «КРОСТ» запускает сбор заявок от жителей на изготовление плакатов к Традиционному шествию «Бессмертный полк», приуроченное к великому празднику Дню Победы.

Шествие состоится в жилых комплексах Концерна «КРОСТ» 9,10,11 мая. Жители пройдут по дворам и улицам Москвы с плакатами своих героических родственников – ветеранов и участников Великой Отечественной войны.  Сбор заявок на изготовление портретов для шествия будет проходить до 29 апреля 2019 года: ФИО, звание и фотографии своих родственников нужно отправить на почту вашего жилого комплекса:

ЖК «Новая Звезда» – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Шествие 10 мая в 19:00)

ЖК Wellton Park Новая Сходня – Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (Шествие 11 мая 19:00)

В 2018 году шествие «Бессмертного полка», организованное Концерном «КРОСТ», посетили более 2 тысяч человек – жители пяти жилых комплексов компании. Вместе со своими родственниками и друзьями они промаршировали с портретами фронтовиков – своих отцов и матерей, бабушек и дедушек – по улицам Wellton Park и Union Park, жилых комплексов ART, Garden Park Эдальго и Wellton Park Новая Сходня. На этой акции многие жильцы впервые встретились со своими соседями – людьми, с которыми им предстоит жить бок о бок еще долгие годы. Немало дружеских отношений было заложено в тот день.

Шествие «Бессмертного полка» стало лишь отправной точкой в праздновании Дня Победы. После марша каждый из жителей смог отведать настоящую солдатскую еду на специально организованной полевой кухне, вспомнить замечательные стихи и песни военных лет под аккомпанемент духового оркестра.

В этом году акция продолжается! Бессмертный полк вновь пройдет по кварталам и жилым комплексам Концерна.

Если вы впервые решили участвовать в главном шествии мира – Концерн «КРОСТ» готов помочь в этом: изготовить табличку с портретами ваших отцов и дедов, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Для этого необходимо отправить их фотографию, ФИО и звание на e-mailдля каждого жилого комплекса. Наши дизайнеры специально для вас изготовят памятную табличку с портретом, чтобы увековечить имя вашего героя в памяти ваших друзей и соседей.

Помимо шествия жителей традиционно ждут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню победы: солдатская полевая кухня, выступления артистов, просмотр кинофильмов, встречи с ветеранами, а также конкурсы и подарки.

В прошлом году в жилом комплексе ART апогеем праздника стало открытие мемориальной доски с именами ветеранов – родственников жителей ART. На каменном полотне из черного гранита золотыми буквами навечно высечены имена 112-ти героев Великой Отечественной войны. Памятный знак установлен в самом центре жилого комплекса, на площади Каземира Малевича. Эта событие так понравилось жителям, что в этом году было принято решение установить мемориальные доски в других жилых комплексах компании.

Более подробную информацию о праздновании Дня Победы – вы можете узнать на нашем сайте http://krost.ru и в социальных сетях Концерна – следите за обновлениями.

Отправляйте фотографии своих дедов и бабушек – ветеранов ВОВ до 29 апреля – чтобы мы изготовили табличку к Бессмертному полку!