ESAB представит WeldCloud - на WELDEX / Россварка - 2019!

ТРЕНД ГОДА – ИНТЕРАКТИВНАЯ СИСТЕМА WELDCLOUD ОТ КОМПАНИИ ESAB!ТРЕНД ГОДА – ИНТЕРАКТИВНАЯ СИСТЕМА WELDCLOUD ОТ КОМПАНИИ ESAB!

Компания ESAB – один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, в рамках выставки “WELDEX / Россварка - 2019» представит передовую систему онлайн управления сварочными процессами – WeldCloud.

Внимание! Итоги участия - ESAB презентовала новинки на выставке “WELDEX / Россварка - 2019»!

Система призвана обеспечивать связь между сварочными источниками питания и программной платформой, которая управляет данными для анализа и достижения максимальной производительности. WeldCloud документирует весь процесс сварки, позволяя прослеживать её качество практически в реальном времени. eghfd

На сегодняшний день это единственная платформа для отслеживания производительности, использующая 3G в сочетании с WI-FI и Ethernet. Кроме того, WeldCloud обеспечивает полную конфиденциальность данных.

Вместе с тем, с ее помощью можно отслеживать уже созданные сварные швы и анализировать подробные сведения об их создании.

В числе прочих преимуществ - автоматическое оповещение о возникших проблемах, и  запланированное уведомление о состоянии оборудования. В дополнение ко всему, WeldCloud имеет простую, интуитивную настройку и удобный интерфейс. Универсальный коннектор WeldCloud Universal Connector позволяет подключить к онлайн системе практически любой источник питания, чем обеспечивает простую интеграцию для эффективного сосуществования с ранее установленными машинами.

Подробнее с платформой можно будет ознакомиться на стенде компании ESAB - А431 в павильоне 4 с 15 по 18 октября 2019 года на территории московского КВЦ «Сокольники» - https://www.weldex.ru/Ru

«Каждый раз, когда сварщик выполняет проход, в шов вводится множество данных. Эти данные аккумулируют информацию, полезную для будущих решений. Благодаря этому, заказчики получают возможность повышать производительность своего предприятия и осуществлять непрерывный контроль над всеми производственными процессами» - прокомментировал Константин Горбач, Управляющий Директор, ЭСАБ Ближний восток, Африка, Россия и СНГ.

Компания ESAB - мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников.

В 8 регионах России, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» имеет 13 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в С-Петербурге и в Тюмени. На территории России ESAB производит сварочные материалы, электроды, сплошные и порошковые проволоки, а так же широкую линейку флюсов в рамках программы импортозамещения. В Красногорске, Московская область, располагается Технологический центр ESAB, где отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.

Cпонсором конкурса сварщиков выступила компания ESAB

Компания ESAB на 100-летии Сергиево-Посадского района!

ESAB - партнер КАМАЗ-мастер в ралли Шелковый путь – 2019!

Cинергия искусства и промышленности - в скульптуре