Bright Rich помогла сдать 3 300 кв. м в Orion Logistics!

Bright Rich помогла сдать 3 300 кв. м  в Orion Logistics! 

Bright Rich помогла сдать 3 300 кв. м  в Orion Logistics!

Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел. 

Арендатор будет использовать площади в качестве склада временного хранения готовой продукции. В непосредственной близости от складского комплекса располагается производственная площадка компании. 

Арендатор пожелал сохранить конфиденциальность. Известно, что компания является российским подразделением международной корпорации и сотрудничает с концернами Hyundai, KIA и MOBIS. Помимо Российской Федерации, заводы компании находятся на территории Республики Корея и КНР. 

Евгений Титаренко, партнер Bright Rich | CORFAC International: «Мы отмечаем возросший интерес со стороны представителей автомобильной индустрии. В значительной степени это обусловлено тем, что работа крупных автомобильных производителей, в том числе Hyundai и Nissan, была приостановлена по причинам ограничений, связанных с распространением коронавируса. В ситуации, когда заводы заморожены и не функционируют, поставщики автомобильных запасных частей и аксессуаров вынуждены искать «буферные» склады для временного хранения продукции». 

Брокерская компания Bright Rich | CORFAC International помогла сдать в аренду 3 300 кв. м в складском комплексе Orion Logistics для международного производителя автомобильных кресел.

Складской комплекс Orion Logistics расположен на пересечении крупнейших автомагистралей Санкт-Петербурга: КАД и ЗСД. Общая площадь помещений класса B составляет 17,8 тыс. кв. м, класса А – 59,3 тыс. кв. м. Здание оборудовано бетонным полом с антипылевым покрытием и нагрузкой 6 тонн/кв. м, высота потолков составляет 8 м, шаг колонн – 12 х 24 м. Территория комплекса характеризуется наличием просторного паркинга и зоны для свободного маневрирования крупногабаритного транспорта, а также столовой и мойки для автомобилей.  

Bright Rich | CORFAC International (https://brightrich.ru/) – одна из крупнейших консалтинговых компаний Северо-Запада, предоставляющая услуги брокериджа, аналитики, консалтинга на рынке коммерческой недвижимости, а также занимающаяся инвестициями в коммерческую недвижимость. Bright Rich – первая российская компания, принятая в международную ассоциацию CORFAC lnternational, объединяющую экспертов по коммерческой недвижимости из 65 стран. Годовой объемом сделок ассоциации превышает 500 млн. кв. м./ 8 млрд. долларов. Консультанты Bright Rich | CORFAC International работают в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, оказывая помощь клиентам на всей территории России.  

Родительская категория: Разное Пресс-релизы - разное
Печать