Благотворительный проект «Город мечты для детей»

1 июня 2011 года состоится благотворительный проект "Город мечты для детей". Участники ежегодного проекта - воспитанники детских домов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Площадкой проведения проекта, по традиции, станет веревочный город, который расположен в 60 км от Санкт-Петербурга, на территории отеля Райвола, в пос. Рощино, в одном из самых живописных мест Карельского перешейка.
Опытная команда инструкторов "Города мечты" готовится к встрече с ребятами.
Детально разработанный сценарий включает несколько блоков, наполненных разнообразными видами спортивной активности и творческими заданиями. В составе 6 команд более 100 ребят примут участие в соревнованиях "Игры чемпионов", узнают секреты мастерства приглашенных на проект профессиональных спортсменов, пройдут этапы игры "Квадрат". В процессе увлекательных соревнований воспитанники детских домов смогут проявить самые лучшие качества: командный дух, осознание важности каждого в командной работе, чувство "локтя", проявить лидерские способности и умение быстро принимать решение в нестандартной ситуации. Желающие смогут испытать трудности настоящего альпиниста, пройдя этап "Верхний веревочный город". Им предстоит преодолеть задачи различной сложности на высоте 7-11 метров.
Благотворительный проект "Город мечты для детей" состоится уже в третий раз.
Разрабатывая сценарий командных соревнований, директор по работе с клиентами ООО "Хаглар" Проект "Город мечты" Антон Тарасов сделал акцент на достижение главной цели мероприятия этого года - развитие у ребят разных возрастных групп (начиная с 10 лет) навыков эффективной коммуникации и коллективного принятия решений.
По окончании соревнований, ребят ждет мини-концерт, вручение призов по итогам командных соревнований, передача призов и памятных подарков. С международным детским днём детей поздравит ассоциация черлидинга Санкт-Петербурга, представители нескольких спортивных федераций России, а также признанные спортсмены - олимпийские чемпионы и чемпионы мира по разным видам спорта.
В разработке проекта программы и подготовке спортивного праздника приняли участие члены комиссии по социальным вопросам проекта «Кадровый резерв - профессиональная команда страны».
Также в подготовке благотворительного проекта принимают участие:
Группа компаний "БЕАТОН",
Кондитерский комбинат «Невские берега»,
парк-отель «Райволо»,
Армянская Апостольская церковь Санкт-Петербурга,
Армянская региональная Национально-культурная автономия,
Гатчинский промкомбинат,
Косметическая компания Estel,
Первая спутниковая компания.
Содействие в организации праздника оказал региональный Совет сторонников партии «Единая Россия» в лице руководителя комиссии по социальной политике Калядина Олега Степановича.
Авторы идеи проекта "Город мечты для детей" - региональный представитель фонда MISSIA в Санкт-Петербурге Татьяна Рагозина и директор по работе с клиентами ООО "Хаглар" проект "Город мечты" Антон Тарасов.
Реализованные проекты "Город мечты для детей" состоялись 21 сентября 2009 года и 23 октября 2010 года.
Контактная информация:
Региональный представитель фонда MISSIA в Санкт-Петербурге Рагозина Татьяна
+7 909 592 57 58
Директор по маркетингу и работе с клиентами
"Город Мечты" Самый Большой Веревочный Город
Антон Тарасов
т. (812) 498 01 85 м. 8 (911) 767 54 45
Руководитель комиссии по социальным вопросам
проекта "Кадровый резерв-профессиональная команда страны"
Гарбузова Анна Владимировна
+7 911 811 0204